вы незнаете как снять пароль на sagem я поставил пароль чтобы он работал только с одной симкой а другие в ставляешь он просит вести пароль, незнаете как ответ пожалуйста
Привет всем. у мя этот телефон уже год. бывал и глючил, но он у меня где только не побывал: и в луже, и со 2-го этажа падал, и об стенку ударался ))) живой ГАД)))))
настроить Jimm проще простого, правда оперативы мало. Jimm мона скачать тут tegos.ru там же есть и игры. я обычно скачиваю для Siemensa идут нормально настойки делаются прям в Java. настройки браузера можете и не трогать
у кого при заходе в медиафайлы телефон перезагружается. видимо из-за оч длинного названия либо видео, либо музыки, либо картинки
кстати пробовал 2-х гиговую флешку ставить, и это он вытерпел. терь в планах на 4 гига ))))))))))
Доброго времени суток всем! где можно приорести клавиатуру для myE77? уж очень надо! мож сайт подскажите, где купить можно? или у кого лишняя завалялась? заранее большое спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы