Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы себе Sony ericsson w850? |
Да |
|
80% |
[ 21 ] |
Нет |
|
15% |
[ 4 ] |
Затрудняюсь ответить |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
DIMANIAN Гость
|
Добавлено: 22 Дек 2008 02:23 Заголовок сообщения: gwakscha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
А я чет не очень понял ,а почему по ГАРАНТИИ не хочешь СДАТЬ в магазин ,если нет 2-ух недель -возврат денег или замена телефона ,если больше 2-ух недель -отправить на ЭКСПЕРТИЗУ и РЕМОНТ ТЕЛЕФОНА,это твое Законное ПРАВО потребителя!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DIMANIAN Гость
|
Добавлено: 22 Дек 2008 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да чушь полная вытаскивать аккумулятор на ночь ,может еще посоветуешь марганцовкой промыть , надо показать технику специалисту !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicser почетный гость

|
Добавлено: 28 Дек 2008 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
DIMANIAN
Есть глюки, которые связаны именно с аккумом. К примеру, у дочки нокушка 5610, погас дисплей. Вс еговорили - неси в сервис, менять шлейф дисплея. Сутки полежал без аккума, и опять работает.
_________________ SE K750+K790+W850+Z610+DS970+HPM-82 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Янв 2009 14:31 Заголовок сообщения: Sony Ericsson W850i [основное обсуждение] |
|
|
у меня sony ericsson w850i на дисплеи пишет, что нет сигнала сети и где должна быть антенна (на верху с лева) красная полоска. Что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vicser почетный гость

|
Добавлено: 07 Янв 2009 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй вставить другую симку.
_________________ SE K750+K790+W850+Z610+DS970+HPM-82 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 07 Янв 2009 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
не помогает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
кидик Гость
|
Добавлено: 03 Мар 2009 22:31 Заголовок сообщения: "Ошибка при выполнении операции" |
|
|
плиз помогите что делать ,если можно в ручную
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trypl Пользователь

Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 5 Откуда: Краснодар Модель телефона: W850i
|
Добавлено: 19 Мар 2009 09:00 Заголовок сообщения: Re: 4 gb |
|
|
steroidy писал(а): |
подскажите поддерживает ли телефон флешку 4gb |
хавает аж бегом. Пробовал 8. Начинает подвисать и вырубается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alylu Гость
|
Добавлено: 06 Апр 2009 14:46 Заголовок сообщения: Не врубается тел! |
|
|
Ситуация така: Купил телефон б\у. Отработал неделю и два дня норм! Начал через юсб сбрасывать не телефон файлики. На Сониках тупая задрочка что он постоянно презагружается с работой файлами.! В общем Вынимаю я Юсб заграется белый екран и всё... борода ттруба спит:( Я вынимаю акум вставляю а он молчит! Но потом через часа включился!. Бывает что просто работает виснет и нечё не сделаеш. приходится опять достовать акум! Щас опять юсб включал думал формотну флеху формотнул всё норм. Потом безопасное извлечение. высовываю кабель он опять стерялет белый екран и умирает. Щас уже 3 часа лежит не каких признаков жизни. Народ это на флешке может так отыгрыватсо? Или чото можно сделать без СЦ? Подскажите плиз!))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoSYAcK Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 369 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Модель телефона: SE W850i +patches +acoustic +camdriver
|
Добавлено: 15 Апр 2009 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
alylu
а с другой флэшкой (или вообще без флэшки) нормально работает? Возможно, проблема именно в карте памяти...
_________________ Nokia 1100 -> SE J300i -> SE W850i
То, что нас не убивает, делает сильнее! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shuminyonok Гость
|
Добавлено: 14 Май 2009 16:23 Заголовок сообщения: Поблемка |
|
|
Доброго всем времени суток.Помогите пожалуйсто,в моём SE w850 такая проблемка:при включении камеры на дисплее появляется текст "Выполняется приложение.Закройте его,затем запустите камеру" но бывает что камера нормально включается,восновном со второго раза,но при всём этом ни одного приложения не открыто.я его и прошивал и дрова на камеру менял и без флэхи пробовал,всё бесполезно.Помогите пожалуйсто
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BEHZИN Гость
|
Добавлено: 18 Июл 2009 19:40 Заголовок сообщения: обсуждение S.E W850 |
|
|
Классный телефон!!! Похожь на W900!!! мне нравится но я бы выбрал W900.этот выглядит както слабее!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Ноя 2009 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
он у меня был, апарат слов нет, классный, но оч быстро расшатывается сам слайд)) Берите не пожелейте, очень суперский!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|