Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrushka82 Пользователь
|
Добавлено: 09 Сен 2013 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему спам? Я просто сделал для себя вывод на основании большого анализа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 09 Сен 2013 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrushka82 писал(а): |
А почему складывается такая ситуация и по какому принципу - лично мне пока абсолютно не понятно. |
_________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 11 Сен 2013 04:36 Заголовок сообщения: |
|
|
да забавный чел)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilfactor Пользователь
Зарегистрирован: 09.06.2014 Сообщения: 3 Откуда: Москва Модель телефона: NEXUS 4
|
Добавлено: 09 Июн 2014 13:34 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Andrushka82 писал(а): |
Идея совершенно правильная. Но я вот тут наткнулся на интересную тему. Сам сейчас провожу анализ. Есть сами операторы сотовой связи, а есть их официальные дилеры. У последних цены часто намного ниже. Вот, к примеру, посетите сайт самого билайна по безлимитным тарифам и его дилера - http://www.alloincognito.ru/ru/private/tariffs/tariffs-tariffs
У последнего в разы выходит выгоднее. А почему складывается такая ситуация и по какому принципу - лично мне пока абсолютно не понятно. |
Ну тут все просто - АллоИнкогнито - это агент Билайн. Он как юридическое лицо и партнер имеет доступ к корпоративным тарифам оператора, в том числе, и безлимитным. Как правило - они дешевле, ибо нацелены на привлечение b2b сегмента, а там, простите - объемы)
Есть у них один большой минус - они оформляют номер который Вы подключаете на себя(свое юридическое лицо) и если вдруг они закроются или просто Вы с ними по счетам не договоритесь - будете заблокированы.
Я так уже попадал... Ибо они обслуживают своих клиентов сами, счета выставляют - т.е. прозрачности ноль((
В общем остался я так уже без номера один раз - не был солгасен со счетом, а когда обращался в Билайн мне говорили "номер оформлен на компанию. Вот их телефон - звоните и договаривайтесь"
В общем забил я на эту контору.... Думал думал что делать - хотелось и выгодный корпоративный тариф и что бы на меня уже было все оформлено и обслуживался и решал вопрос уже у оператора. Ибо там проще и "белее" что ли...
В общем есть выход : Нашел ресурс где можно подключиться к безлимитному корпоративному тарифу на свое имя и пользоваться, соответственно, официальным обслуживанием Билайн и личным кабинетом.
Если кому надо будет вот (незнаю можно тут ссылки или нельзя - тока зарегился) : http://bestgsm.ru/ - Безлимитные тарифы по Москве и России , компания BestGSM.ru
Тариф выбрал этот: http://bestgsm.ru/bezlimitnye-tarify-bilayn/gsm-vsya-moskva/flypage.tpl.html (Мне по Москве нужен был с безлимитными минутами, смс и интернетом) - обходится дешевле чем был до этого.
Приехал к ним в офис, взял сертификат и пошел с паспортом подключился на корпоративный тариф официально. Как то так они придумали интересно конечно, но мне как конечному пользователю - все равно)))
Да и номер красивый бесплатно подогнали... Т.е. тоже видимо партнеры Билайн , но работают в "белую" с официальным оформлением на клиента.
_________________ "Дорога возникает под шагами идущего" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilfactor Пользователь
Зарегистрирован: 09.06.2014 Сообщения: 3 Откуда: Москва Модель телефона: NEXUS 4
|
Добавлено: 09 Июн 2014 13:42 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
bot! писал(а): |
да забавный чел) |
Да кстати зря Вы - реально, есть такой сегмент)) И тарифы в нем реально выгодее - единственное всрявалово - если номер оформлен на юрика компании.
Наберите "корпоративные тарифы Билайн" или "безлимитные тарифы билайн" и увидите сколько предложений в той же рекламе данного сегмента в Яше))))
_________________ "Дорога возникает под шагами идущего" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Boar12 Постоянный житель

|
Добавлено: 25 Ноя 2014 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока, одна из самых нормальных компаний, с которыми я работал, это корпорация связи, корпоративные тарифы билайн у них очень приемлемые и доступные, вообще у них и остальные операторы связи тоже есть вроде бы, просто мы билайн используем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 26 Ноя 2014 03:06 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Evilfactor писал(а): |
Да кстати зря Вы - реально, есть такой сегмент)) И тарифы в нем реально выгодее |
да-да) супер тарифы,супер связь и все такое...но почему-то народ не идет) вот и приходится форумы засирать спамом)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 26 Ноя 2014 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ща вроде как Мега "Всё просто" самый выгодный - или как?
|
Вернуться к началу |
|
 |
ocelot145 banned

|
Добавлено: 27 Ноя 2014 13:38 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Silver Surfer писал(а): |
Ща вроде как Мега "Всё просто" самый выгодный - или как? |
Вроде ничего тариф, но мне кажется на Билайне есть тоже неплохие тарифные планы, особенно можно присмотреться к безлимитным планам! Попробуйте сравнить безлимитные тарифы, я думаю найдете тариф, который подойдет по цене и по объему услуг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 27 Ноя 2014 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Оцелот, когда ты уже наконец издохнеш... забодал своим рекламным спамом купи се безлимит и срули отсюда фарева
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quilon Постоянный житель

|
Добавлено: 07 Июн 2019 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага
_________________ ^_^ ^_^ ^_^ |