Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 19 Сен 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир_Барнаул
У приложения есть 2 файла формата jar и jad. Если файла jad нет, его можно создать спецпрогой (jadmaker если не ошибаюсь)
Заливаем их на какой-нить wap обменник, например этот http://wap.mobilefree.ru/upload/obmennik.php
И получаем ссылку на которую надо зайти с телефона.
Телефоном скачиваем файл jad, а после этого начнется загрузка jar, потом запускается инсталляция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВладимирБарнаул Пользователь
|
Добавлено: 20 Сен 2007 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Octavian
в руководстве к моему Pantech PG-6100 написано "На данной модели телефона функция игры на языке JAVA не установлена.Пожалуйста при необходимости загрузите ее".Как это сделать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 20 Сен 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ВладимирБарнаул
Это так написано в инструкции?????
Я так ничё и не понял.
Попробуй обратись в техническую поддержку на сайте Пантека с этим вопросом. Они писали инструкцию - пускай и расшифровывают.
З.Ы. А что, загрузить ч/з ВАП не получается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 21 Сен 2007 06:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Octavian
В том то все и дело, что через WAP никак..Телефон пишет "Не поддерживается" или что то в этом роде |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Migor Гость
|
Добавлено: 30 Дек 2007 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
я игры заливаю со шнура usb, проги есть в Инете! ищите лудше! хотя глючно на счет того что надо обязательно jad файл! хотя он создается лихо. еще один бок - игры ставяться только в память телефона а ее там всего 4 Мб! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 30 Дек 2007 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Migor
А напишите хоть нескоко названий прог.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Краснодар Гость
|
Добавлено: 05 Мар 2008 18:59 Заголовок сообщения: Телеф, |
|
|
У меня Panteh 6100 вот порядка полутора лет .. Пожаловаться только могу на то, что он неубиваемый!!!!!! И видео только свое читает.. ГАД! А так меня все устраивает вполне даже менять не очень хочется.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Смородина Гость
|
Добавлено: 27 Мар 2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
БАА! У меня вообще никаких проблем, и открывается одной рукой и загорается, как надо, не зависает, не выключается. Не нравится, что мелодии на группы можно ставить только с памяти телефона, а её мало. Когда радио включаешь, то все, телефон-не телефон. По меню не полазишь. А чтобы залезть в меню, надо сначала радио выключить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|