в 6233 можно ми не создавать список воспроизведения, там просто в проигрывателе, в функциях воспроизведенимя выбираешь в какой папке музыку искать и он не рыщет по всему телефону и карте. Просто скиньте в какую инть папку то что хотите слушать и всего то делов!
Зарегистрирован: 15.05.2007 Сообщения: 6 Откуда: Холмск. сах.обл Модель телефона: 6230I
Добавлено: 16 Май 2007 15:53 Заголовок сообщения:
Waelock*** Попробуй сделать так.... Переименуй ту папку в которой у тебя лежит музыка на Music. У меня тоже была такая ошибка. Я переименовал и все ОК!
Зарегистрирован: 01.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Украина, Харьков Модель телефона: Nokia 6233 black
Добавлено: 03 Июл 2007 23:20 Заголовок сообщения:
fimskiy писал(а):
гость , плей-листы создаются для того, чтобы слушать определенные трэки в определенном порядке
Не, я считаю, что лучше и правда скинуть нужные файлы в отдельную папку и не мучиться с этими плей-листами через комп. Ну, если уж так охота слушать в определенном порядке, можно переименовать нужные файлы допустим в начале поставив порядковый номер трека и отсортировать по имени. А вот проблема с кодировкой в плеере - это уже действительно проблема! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? У меня почему-то некоторые файлы в плеере имеют нормальное имя, а некоторые "абракадабру", причем хоть на кириллице, хоть латинице. Кто-то знает решение этой проблемы?
гость , плей-листы создаются для того, чтобы слушать определенные трэки в определенном порядке
... А вот проблема с кодировкой в плеере - это уже действительно проблема! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? У меня почему-то некоторые файлы в плеере имеют нормальное имя, а некоторые "абракадабру", причем хоть на кириллице, хоть латинице. Кто-то знает решение этой проблемы?
У меня Nokia 6270, с кодировкой в музыкальном проигрывателе то же самое. Это происходит видимо от того, что проигрыватель не понимает русскую кодировку в ID3-тэгах. То есть, если в файле содержится тэг на русском языке, отображается именно он - иероглифами, а не имя файла, которое при отсутствии тэга показывается правильно. Как это лечить, сам хотел бы знать. И длинные имена, которые не влезают в экран, могли бы сделать бегущей строкой, и полосу прокрутки. Может быть, есть нормальный MP3-проигрыватель на JAVA?
Зарегистрирован: 01.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Украина, Харьков Модель телефона: Nokia 6233 black
Добавлено: 07 Июл 2007 18:58 Заголовок сообщения:
Igor_I, я тут нашел такую информацию, что для корректного отображения русских ID3-тегов в Nokia 6233 нужно их пропитывать в формате Unicode. Думаю, что и в вашей моделе телефона надо сделать так же. Но только я не знаю с помощью какой программы это можно сделать. Может кто-то подскажет? Если кто знает...
Есть другая проблема. У меня nokia 6131. Через MobileMB плейлисты создаются точно так же. Но у меня песни (сами файлы) названы по-русски. Когда пытаюсь открыть плейлист, то он не открывается. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой? Переименовывать жутко лень запрещается размещение ссылок на любые сторонние сайты в сообщениях на форуме. костан
NightFlying , насколько помню, m3u.
Но могу и ошибаться...
Это не столь важно, Моби МБ сама создает плейлист нужного формата. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Тяжко по началу, неудобно, ПиСи Сьюты там всякие... Уж больно к смартам привык. _________________ Tune up your circuits, check out your chips... colours of light... pulses of sound... all goes to one...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы