Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько платите за СМС? |
1 цент |
|
0% |
[ 0 ] |
2 цента |
|
0% |
[ 0 ] |
3 цента |
|
0% |
[ 0 ] |
4 цента |
|
25% |
[ 1 ] |
5 центов |
|
25% |
[ 1 ] |
6 центов |
|
0% |
[ 0 ] |
7 центов |
|
0% |
[ 0 ] |
бесплатно |
|
50% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
Aiden Пользователь
|
Добавлено: 09 Фев 2012 15:35 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Silver Surfer писал(а): |
Если найдётся такая частота, tele2 сразу тоже заломит. Дело не в операторе одном... |
Не думаю. По этой логике они могли сделать в других регионах чуть дешевле услуги связи, а они сделали намного дешевле... Остается только восхищаться европейским взглядом на бизнес в России
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 09 Фев 2012 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Aiden писал(а): |
Не думаю. По этой логике они могли сделать в других регионах чуть дешевле услуги связи, а они сделали намного дешевле... |
Ну вот платежеспособность конкретного рынка и определяет стоимость товаров/услуг, что не так? Намного менее платежеспособен - намного дешевле стоимость...
Не перестаю изумляться взглядам из глубинки на жизнь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aiden Пользователь
|
Добавлено: 10 Фев 2012 21:13 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Не думаю. По этой логике они могли сделать в других регионах чуть дешевле услуги связи, а они сделали намного дешевле... |
Ну вот платежеспособность конкретного рынка и определяет стоимость товаров/услуг, что не так? Намного менее платежеспособен - намного дешевле стоимость...
Не перестаю изумляться взглядам из глубинки на жизнь...  |
Не буду дискуссировать на эту тему т.к. у столичных профессионалов по ходу исключительный взгляд на жизнь.
Лучше бы сперва сравнили стоимость смс у теле2 и у большой 3, например, в Питере.
Последний раз редактировалось: Aiden (30 Авг 2014 15:55), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goggi Пользователь
|
Добавлено: 10 Фев 2012 21:25 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Ограничение - 15 смс в день и функций нуль. С сайтов операторов можно так же рассылать смс-ки без подписки на рекламу. Но оформлен сайт симпатично  |
у смструбы есть существенные отличия!
1) отправка от имени вашего реального номера телефона - на эти СМС можно ответить и ответ придет вам на телефон!
2) можно встроить кнопку отправки СМС себе в обозреватель
А на счет ограничение в 15 СМС - оно сделано не для обычных пользователей, а для спамеров. Статистика показывает, что в среднем один пользователь СМСтрубы отправлят в день значительно менее 15ти СМС.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Franz Пользователь
|
Добавлено: 01 Мар 2012 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Goggi, пользуюсь Вашим сервисом, очень доволен. Единственное что меня немного беспокоит - это если, скажем, вы станете присылать мне кучу рекламы, как мне отказаться от услуги?
PS пока вообще не помню чтобы какая-то реклама приходила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 01 Мар 2012 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас у всех операторов большой тройки есть пакеты с почти или полностью безлимитными смс,так что проблем со стоимостью быть не должно) у меня полная безлимитка от Водафона,в том числе и на смс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 01 Мар 2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду дискуссировать на эту тему т.к. у столичных профессионалов по ходу исключительный взгляд на жизнь.
Лучше бы сперва сравнили стоимость смс у теле2 и у большой 3, например, в Питере. |
Ну если реалистичный взгляд это исключительный, тогда фантазии это общераспространённый...
И что стоимость теле2? Гумностан ваш теле2, вот поэтому такая и стоимость, у бомжетарифов.
Щас вам побегут и сделают хорошую связь за дешёвые деньги. Ярко выраженные "ХОЧУ!", "а у этого - дешевле! а пачяму дароже у других недяла-а... ", и "а вот оно ДОЛЖНО быть дёшево (патамушта эляктричсво дяшовое)", и всё в таком духе, чем по жизни крайне "крепки" провинциалы ("ведь я такой уникальный с большим умом, а плохие злые дяди мне много должны") - а с ёлки, как известно, всегда виднее.
В "Сервис-гиде" МегаФона (в своём личном кабинете) можно отправлять смс от имени своего реального номера телефона. Кнопку в обозреватель встроить тоже ничего не мешает. И никакой рекламы и ограничений!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 02 Мар 2012 00:36 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Goggi писал(а): |
смструба это просто еще один сервис - он очень удобен для отправок с компьютера - поэтому сравнивать с пакетами операторов не совсем корректно. Это раз. |
а я и не сравниваю) просто приведу пример) на работе у меня нет доступа к левым страницам с компа,а дома я у компа почти не нахожусь) так что мне неудобно будет)
Goggi писал(а): |
а во вторых пакеты "бесплатных" СМС ведь сами по себе стоят денег, верно? так что "бесплатность" это все условно... думаю, что отправка СМС за 10-20 копеек это реально очень неплохая цена. |
я про бесплатность не говорил) я говорил про безлимитность)
ну да ладно,мы же оба знаем,для чего вы тут пишете и для чего в каждое сообщение вставляете ссылку на ресурс)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ave23 Пользователь
|
Добавлено: 11 Апр 2012 11:30 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Лучше бы сперва сравнили стоимость смс у теле2 и у большой 3, например, в Питере. |
Ну если реалистичный взгляд это исключительный, тогда фантазии это общераспространённый...
И что стоимость теле2? Гумностан ваш теле2, |
Работает также как и другие операторы...
_________________ покраска автомобиля, услуги эвакуатора благоустройство территории цена
Последний раз редактировалось: Ave23 (02 Июн 2012 15:06), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 11 Апр 2012 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну кого устраивают такие операторы, вам туда...
P.S. И услуг там больше и лучше чем у крупных, естественно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DedMoroz Пользователь

|
Добавлено: 11 Янв 2013 23:43 Заголовок сообщения: Себестоимость СМС |
|
|
эта фигня не в первый раз уже, я когда-то регился, тогда это бесплатно было, одна смс пришла и всё
_________________ Всех с наступившим 2013! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|