Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 10 Мар 2007 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Купила телефон как только он появился... СУПЕР слов нет, тащуся от него, интересная моделькя, все отлично, только минус что нет радио, а так все на 100Б!!! Менять не хочу, устраивает...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow Гость
|
Добавлено: 31 Мар 2007 18:53 Заголовок сообщения: Pantech6200 |
|
|
У меня камера тормозит так надо или это брак?Со звуком прблема при съемке видео, а в остальном ничего так цацка )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Contessa Mara Jade Claria Пользователь

|
Добавлено: 09 Апр 2007 09:49 Заголовок сообщения: Чёрная Пантера |
|
|
Привет всем! Давно присматриваюсь к этой модельке, но вот пока цена очень смущает: 8390 рэ в Евросети....Жду вот пока подешевеет тысяч да 6ти хотя бы....У меня щас Pantech GF500-это просто изумительная вещица!!!!Я так им довольна,ток вот памяти всего 8м-маловато....Мама вот советует взять лучше SE K750i (он щас в красном цвете вышел)...Посоветуйте что делать:купить ближе к лету Сонерик или подождать пока подешевеет Пантера и брать ее??[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 09 Апр 2007 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Contessa Mara Jade Claria создайте соответствующую тему в нужном разделе, вам обязательно помогут
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Котька Гость
|
Добавлено: 23 Апр 2007 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ребят пантерка вещица не плохая, только и в правду минус есть - чтоб JIMM настроить лопачу весь инет....но так ничего и не нашел пока
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Кот БрАнДаШмЫг

Зарегистрирован: 15.11.2006 Сообщения: 4113 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Добавлено: 23 Апр 2007 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Котька , для начала изучи эту тему.
Ну и настрой GPRS на телефоне
_________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Прочти Правила) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Гость
|
Добавлено: 25 Апр 2007 09:56 Заголовок сообщения: pantech |
|
|
Послушай ка "заяц"!!!если тебя чем то не устроил телефон,значит у тебя или с руками или с мозгами проблемы!!! Телефон очень хорошенький!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelh Гость
|
Добавлено: 30 Май 2007 21:26 Заголовок сообщения: Pantech PG-6200 проблема с mp3 на звонок |
|
|
Доброго времени суток! Вопрос в следующем: захожу в медиа галерею -> галерею музыки, выбираю мелодию, в опциях делаю ее мелодией для звонка ... в итоге, мелодия звонка остается стандартной, установленная mp3-ха не проигрывается во время звонка ... (в мануле прописано, что на звонок нужно устанавливать mp3 мелодии не более 500Kb, пробовал и меньше и больше, та же ерунда) ... у кого есть идеи по этому поводу, помогите разобраться???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Гость
|
Добавлено: 11 Июн 2007 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Телефончик данный брать не советую. Пользовалась 2 недели, пока не накрылся, причем не по моей вине. В сервисе сказали производственный брак. При прослушивании музыки, при съемке, мухой разряжает аккумулятор. Непротестированная новинка. Так что думайте, лично я с удовольствием сменила его на SE 550.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chireper Гость
|
Добавлено: 19 Июл 2007 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня такая же фигня но у меня PG-3000
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Авг 2007 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА ОН СТОИТ 4800
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeraS Гость
|
Добавлено: 10 Сен 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Телфон разработан для солидных людей а н7е для малолеток которым токо в игрушки играть так что телефон нормальный удобно держать в руке разговаривать так и с наушниками оч удобно када за рулём ещеш ещё мне понрвился мп3 плеер оч даже неплохой звук и камера нормальная 5 балов короче
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vla-s Гость
|
Добавлено: 10 Сен 2007 16:30 Заголовок сообщения: PG6200 |
|
|
Подскажите, можно ли на Pantech 6200 менять обои внешнего экрана и как поменять звук СМС?
Заранее спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Сен 2007 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
телефон у меня почти год,менять не собираюсь..как рекламу увидела,загорелась..дождалась купила и до сих пор не жалею..
за все время завис..и то по моей вине...
какрту памяти поменяла и ррадуюсь жизни....
ни на что не променяююю!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monita Пользователь
|
Добавлено: 29 Сен 2007 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм..странно!! у меня Pantech GF-500!!всё нормально работает!! да))конечно более 500 кб не поставишь....точнее у меня с моими 8 мб больше и не закачаешь))
по ходу дела раньше пантеки были лучше))
эхъ! а я еще хотела себе пантеру эту!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|