Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сейфулла Пользователь
|
Добавлено: 23 Янв 2011 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите пожл......ста
как сделать чтобы все сохронялось на флешке???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
дуся Гость
|
Добавлено: 06 Фев 2011 13:52 Заголовок сообщения: FORMAT |
|
|
какой формат словаря переводчика поддерживает телефон?скачиваю второй переводчик и все пишется формат не распознан.Так телефон как телефон но все же не женский... в сумке помещается а вот в руке не очень... великоват в ширине
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 17 Фев 2011 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Как поставить MP-3 мелодию,не по умолчанию, на контакт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
QZov Пользователь

Модель телефона: LG P500 Optimus One
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 01 Мар 2011 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
эгей, у меня такой вопрос, вчера мне подарили p500, я вставила флешку, которая до этого у меня уже была. музыка и фото сохранились конечно. а потом я решила скинуть ту же аську и оперу, скачала с компа, подключила USB, в папку доунлоад скинула, а папку не знаю где эту найти в телефоне. так же с маркета скачивала прогу какую-то и она туда же сохранилась, на компе это всё видит, а где в телефоне найти? подскажите пожалуйста..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
QZov Пользователь

|
Добавлено: 01 Мар 2011 18:17 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): |
эгей, у меня такой вопрос, вчера мне подарили p500, я вставила флешку, которая до этого у меня уже была. музыка и фото сохранились конечно. а потом я решила скинуть ту же аську и оперу, скачала с компа, подключила USB, в папку доунлоад скинула, а папку не знаю где эту найти в телефоне. так же с маркета скачивала прогу какую-то и она туда же сохранилась, на компе это всё видит, а где в телефоне найти? подскажите пожалуйста.. |
Скачанное с маркета находится в Android-data,а то что ты с компа скидывала там же и находится куда ты их скопировала,а просмотреть файлы находящиеся на флэшке можно с помощью предустановленной проги ThinkFree Offise
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Мар 2011 23:50 Заголовок сообщения: |
|
|
очень срочно нужен совет. на моем р500 такая тема:не сохраняет изображения,присланные в ммс. пишет,что не удалось скопировать на SD карту. возила в офис LG на перепрошивку,сказали,что это беда прошивки. перепрошили. беда осталась. что делать? может ли это послужить причиной возврата денег?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леопольд Гость
|
Добавлено: 02 Апр 2011 09:17 Заголовок сообщения: LG Optimus One P500 [основное обсуждение] |
|
|
Вчера приобрел! Всю ночь крутил. За такие бабосы-нормально! Вот токо шняги(приложения) установлено немерено. Может кто подскажет-как её удалить? И отразиться ли это на ОСь? И на гарантию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
QZov Пользователь

|
Добавлено: 02 Апр 2011 13:16 Заголовок сообщения: Re: LG Optimus One P500 [основное обсуждение] |
|
|
Леопольд писал(а): |
Вчера приобрел! Всю ночь крутил. За такие бабосы-нормально! Вот токо шняги(приложения) установлено немерено. Может кто подскажет-как её удалить? И отразиться ли это на ОСь? И на гарантию?  |
Удалить можно только сделав ROOT(типа суперпользователь)но только на прошивке 2.2 или поставить рутованную прошивку. Гарантии с рутом не будет,но можно откатиться неоф.прошивальщиком до 2.2 и гарантия появится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Апр 2011 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
QZov
Спасибо за совет. Буду размышлять
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 08 Апр 2011 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кто-то собрался покупать такой телефон - он прав. Я купил его и доволен очень очень, никогда не глючит (512 мб ОЗУ - да черт возьми у меня на первом компе меньше было!), щас он стоит около 9000 это прекрасно, даже телефоны в диапазоне +4000 хуже чем этот. Всем советую его!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
QZov Пользователь

|
Добавлено: 08 Апр 2011 22:45 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Если кто-то собрался покупать такой телефон - он прав. Я купил его и доволен очень очень, никогда не глючит (512 мб ОЗУ - да черт возьми у меня на первом компе меньше было!), щас он стоит около 9000 это прекрасно, даже телефоны в диапазоне +4000 хуже чем этот. Всем советую его! |
Полностью согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталъъъ Гость
|
Добавлено: 23 Апр 2011 04:38 Заголовок сообщения: Re: LG Optimus One P500 [основное обсуждение] |
|
|
Леопольд писал(а): |
Вчера приобрел! Всю ночь крутил. За такие бабосы-нормально! Вот токо шняги(приложения) установлено немерено. Может кто подскажет-как её удалить? И отразиться ли это на ОСь? И на гарантию?  |
а можно скачать с маркета launcher pro и в настройках убрать ярлычки которые мозолят глаза и засоряют меню, я именно так и поступил, очень доволен
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Апр 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
что делать экран не реагирует на прикосновения! в чем может быть проблема?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbs.100 VIP

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 25 Апр 2011 18:07 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
что делать экран не реагирует на прикосновения! в чем может быть проблема? |
Проблема решаема в СЦ...
_________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
 |