Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 20 Окт 2010 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да что вы хаете то,что вам не нужно или не по-карману?! )) могу себе позволить игрушку- куплю, не могу- не куплю... У всех есть телефоны и не только же для звонков! Выбираете же мобильник за дизайн, за функции "на всякий случай"? Вот и айпэдик- я для фото и инета. Подарил себе ,любимому, и не на последние... Ну и как сувенир именно ОТТУДА! Не блюдечки же с импайром везти или магнитик на холодильник ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mbs.100 VIP

Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
|
Добавлено: 21 Окт 2010 17:52 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): |
да что вы хаете то,что вам не нужно или не по-карману?! )) могу себе позволить игрушку- куплю, не могу- не куплю... У всех есть телефоны и не только же для звонков! Выбираете же мобильник за дизайн, за функции "на всякий случай"? Вот и айпэдик- я для фото и инета. Подарил себе ,любимому, и не на последние... Ну и как сувенир именно ОТТУДА! Не блюдечки же с импайром везти или магнитик на холодильник )))) |
Точно. Абсолютное большинство пользователей подобных девайсов - это "игрушечники" с доходами явно выше среднего, да ещё упёртые гики из серии "недопивал, недоедал"...
_________________ Solve et coagula! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 794 Откуда: из лесу, вестимо Модель телефона: iPhone 3gs
|
Добавлено: 23 Ноя 2010 22:35 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
mbs.100 писал(а): |
Точно. Абсолютное большинство пользователей подобных девайсов - это "игрушечники" с доходами явно выше среднего, да ещё упёртые гики из серии "недопивал, недоедал"... |
Вы прям в точности меня описали
_________________ hug me or I shall destroy you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 794 Откуда: из лесу, вестимо Модель телефона: iPhone 3gs
|
Добавлено: 23 Ноя 2010 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ура! ура!
iOS 4.2 вышла официально!
С конца лета ее ждала! Да здравствуют папочки!
_________________ hug me or I shall destroy you |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sudlir Пользователь
|
Добавлено: 12 Мар 2011 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько лучше этот iPad чем Sumsung Gelaxy Tab?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 26 Сен 2011 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В метро все повально с айпадами, присобачена еще такая резиновая "обложина" (с такими вертикальными "полосочками"), читают люди...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 25 Сен 2013 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнение 10'' планшетов Apple iPad 4 и Sony Xperia Tablet Z (в России):
_________________ Квадры шквал и квадроскутер
Последний раз редактировалось: Silver Surfer (25 Сен 2013 17:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 25 Сен 2013 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал новости про iPad 5
Ну "похудеет", разрешение ещё повысят
Судя по всему, пропорции экрана так и сохранятся - 4:3
4G LTE, сделают ли "российскую" версию айпада? Вряд ли
Ситуация с WiFi, так и не ясна
До свидания, айпад, судя по всему...
_________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ocelot145 banned

|
Добавлено: 04 Окт 2013 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Люблю свой iPad, у меня ещё самый первый, но вот хочу обновить, купить более новый планшет. На стареньком уже в новые игры не поиграть, а на новом - самое то.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сервестр Пользователь

|
Добавлено: 15 Окт 2013 18:19 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
ocelot145 писал(а): |
Люблю свой iPad, у меня ещё самый первый, но вот хочу обновить, купить более новый планшет. На стареньком уже в новые игры не поиграть, а на новом - самое то. |
Я вот о приобретении мини-айпэда думаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 15 Окт 2013 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Некуда бабло выбросить? кинь в окно просто лучше (хотя бы меньше мороки в итоге будет...)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 04 Дек 2013 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
"Новый" iPad Air вышел и продаётся, но опять ничем не "порадовал"...
|
Вернуться к началу |
|
 |
bot! VIP

Зарегистрирован: 30.08.2011 Сообщения: 722 Откуда: AU Модель телефона: 6303i
|
Добавлено: 16 Янв 2014 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
стареешь)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 16 Янв 2014 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сам?
|
Вернуться к началу |
|
 |
litellfox Пользователь
|
Добавлено: 18 Апр 2014 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ipad вещь хорошая) только у меня, как у фаната красивых чехлов, прямо слов нету , когда это техническое совершенство, можно сказать, прячут в какие-то несуразные бамперы. Я поддерживаю ультратонкие наклейки на заднюю панель, яркие и красивые, как вот эта: http://glueskin.ru/index.php?route=product/product&path=62_77&product_id=486
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|