Форумы на Mobiset.ru главная сайта

Каталог сотовых телефонов
Инструкции
Мобильные новости
Библиотека сотовой связи
Мобильные сайты
О проекте, IvLIM.Ru
Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи
и всё о сотовых телефонах

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФайлыФайлы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
FAQ по твоему сотовому. Добавь свой ответ! >>

Все тарифные планы сотовых операторов!!! >>> >>

ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!

Свежее на портале 
Новая статья Опыт эксплуатации смартфона Sony Xperia Z5
Новая статья Заметки о разном. Выпуск 41
Новая статья MWC 2016 – тенденции
Новая статья MWC 2016. Часть 3

Все новинки рынка: на одной странице! >>>

Всё что вы можете сказать о фирме SIEMENS или BENQSIEMENS
На страницу Пред.  1, 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Остальные производители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
patake
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя siemens Al21.
Про100й такой апаратик, без наваротов, без припонов, дизайн симпатишный, из слайдеров самый дешёвый...
Но тормозит он, собака, по страшному, приходится выключать и включать что бы заработал... глючит, иногда, картинки пропадают =))
И нечего удивляться я думаю, если их китайцы собирают (это в лучшем случае), а там ХЗ кто их собирает...
И кстати, весь инет прошерстила, а драйверов так и не нашла на эту модель, тож не оч прикольно... Crying or Very sad
Если уж и выбирать телефоны, то тока из nokia или sony-erikson... В следующий раз так и сделаю Laughing
godless
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут был Arrow
DPT
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что эти фирмы-полный отстой.У меня их было 3:C45, C55, CX75. Так все глючат.
-=Demon=-
Постоянный житель
Постоянный житель

СообщениеДобавлено: 26 Май 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PRINCESSA№1
В подписи не разрешается размещать изображения и ссылки рекламного характера, исключение составляют модераторы, администраторы и пользователи со статусом "VIP".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RED (Y)
mobiset.ru forums team
mobiset.ru forums team

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2007 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PRINCESSA№1
Если телефон жив(т.е. умер только экран) то тебе нужен дата кабель и прога типа SiMoCO подлкючаешь телефон к компу делаешь бэкап всей нужной информации.Да и по идее не должно ничего стираться при замене экрана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEX79
Пользователь

Модель телефона:
LG KE970

СообщениеДобавлено: 20 Янв 2008 16:08    Заголовок сообщения: SIEMENS Ответить с цитатой

Я, считаю что мобилки от SIEMENS - самые лучшие! Во первых, отличная поддержка в инете. Во вторых, самая хорошая вибра, громкий динамик и живучесть. Ну и в третьих, суперски шьются, патчатся и легко превращаются в смартфон, с расширенными возможностями, которым может позавидовать любой самый современный мобильник. Exclamation
Катёна
Пользователь

Модель телефона:
Benq Siemens EF81

СообщениеДобавлено: 21 Янв 2008 02:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Siemens самые надёжные телефоны... У меня у бати 3 года работает С65... Без всяких проблем... У самой так долго не живут((( Был CF75... Разбила об пол на 2 половинки... Приехала в ремонт, сказали, что проще новый купить... Теперь у меня BS EF81... Он тормознутый до ужаса... Но когда вставила туда флешку, не стал сильнее тормозить... Неделю назад у меня сломался на нём микрофон,т.е. я слышу, меня нет... Захотела про него забыть на некоторое время... Но мне понадобился номер из записнухи... А из другого телефона забыла СИМ переставить... Включила без неё... И всё((( Теперь даже с СИМкой не включается... Вернее включается... Но как!!! Показывает эту надпись Benq Siemens и всё... Дальше никак... Просто в этих фирмах есть как и хорошие стороны, так и плохие... Но я, всёравно, люблю свой телефон))) Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Витал
Пользователь

СообщениеДобавлено: 09 Фев 2008 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Сименс С75, так вот там постоянный глюк-ошибка в файле профиля , когда заходишь в игры и приложения, такое же часто наблюдается и в M65, раз 9 перешивали по гарантии в сервис центре в Киеве, и без толку. После последней перешивки я посмотрел, в мастер пам нет папки джава, я сказал, что вы сделали вы же телефон не проверили, закачай 5-10 игр или программ, будет та же ошибка. Но пока этой ошибки не было, я не мог ничего доказать, а через день и гарантийный срок кончился. Потом я переустанавливал винду , в том числе из-за драйвера, который не тестировался на совместимость с виндой от сименс- система не могла идентифицировать какое-то устройство. Поэтому я думаю что и производитель-сименс, и программисты там ничего не делают и ни за что не хотят отвечать, и когда я буду покупать новую трубу, то не сименс
Виталjavascript:emoticon('Rolling Eyes')
Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Остальные производители Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: