DIMANIAN
Да, продается. Сам купил его разлоченный. поменял в меню немецкий на английский и юзаю уже месяц. Супер аппарат. Очень качественный прием у него. Даже если одна черточка будет, все равно очень устойчивая связь.
привет всем
работаю в иностранной компании, там все "сидят" на BB, вот и сам загорелся его покупкой. долго искал, а выход оказался очень простым: EBAY(точка)com вам в помощь! там есть всё.
единственная проблема, которая может быть - это доставка в РФ, но некоторые продавцы и с этим справляются.
Сам аппарат жутко нравится, никаких нареканий.
Единственное, пожалуй, предостережение: этот аппарат по своим настройкам совершенно не похож на все остальные, поэтому будьте готовы перерыть кучу иностранных форумов, чтобы найти те настройки, которые вам нужны!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста у кого есть опыт. хочу купить блэкберри в китае, но мне все говорят,что этот телефон не работает в россии.не делают их для российской связи...
BlackBerry не будут производить для россии специально, Болтов точно в россии ростестовских не будет, так как компания не желает ставить ВВ на поток, так как это получилось с iPhone. Сейчас идут переговоры и вся проблема с выбором модели которая будет покупаться в России. Разлоченые болты привезенные из США работают в россии прекрасно, а вот насчет Китайских я не уверенна.
Зарегистрирован: 22.08.2008 Сообщения: 1163 Откуда: С одной шестой части земного шара Модель телефона: Alcatel OT-708, SE j108, OT-800, ОТ-606, ROKR EM30
BlackBerry не будут производить для россии специально, Болтов точно в россии ростестовских не будет, так как компания не желает ставить ВВ на поток, так как это получилось с iPhone. Сейчас идут переговоры и вся проблема с выбором модели которая будет покупаться в России. Разлоченые болты привезенные из США работают в россии прекрасно, а вот насчет Китайских я не уверенна.
То, что этих "болтов" не будет в России, возможно, и к лучшему. Достаточно найти в Сети инфу по рекламациям этого девайса... _________________ Solve et coagula!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы