Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 27 Фев 2008 12:48 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Coroner писал(а): |
Наверно потому,что есть более длительные контракты. Если я правильно понял,то условия вводятся для ВСЕХ КОНТРАКТНЫХ абонентов.
Там сидят УМЫ,и КАЖДЫЙ день думают,как бы ЕЩЁ снять денег! Так что это как волна.Есть эпицентр,есть движение на всём просторе.
Удачи! |
обычно кто покупает себе постоплатные сим-карты, пользуются ими постоянно, так что думаю что не многих это коснётся
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 08 Мар 2008 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, как с МТС Макси свалить. Я из Ставрополя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Мар 2008 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
просто поменять тариф, и всё
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petuhoff Гость
|
Добавлено: 04 Июн 2008 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я из Татарстана. нам с 6 июня на макси сделали вместо 300 минут местных 200 и сделали поминутку гады. правда добавили вместо 1500 минут на мтс 2000, но у меня знакомых на мтс нет. мне не с кем разговаривать. пытался тешить себя тем, что инет, зарезанный с 100 мб до 60мб остался, но и он теперь не работает. То есть работает но 0.5 кб и с обрывами. то есть эти 60 мб даже потратить нереально. Все у нас сидят на меге. Там все мобильные по 50 коп. А в мтс на самом дешёвом стимуле 1.20. В два с половиной раза дороже! В РАЗЫ!!! блин, а номер поменять не могу- все по работе на него звонят. Придётся двухсимочный тел брать. Гады МТС!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Июн 2008 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Petuhoff поставте переадресацию, и сообщайте о своём новом номере
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2008 16:56 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
alekseyinmobile писал(а): |
у меня билайн и меня все устраивает и ваще все круто! |
в чём круто???, и вообще такие цитаты надоели
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kumar Пользователь
|
Добавлено: 13 Июн 2008 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот последний отжиг от МТС. Это изменения В ТП "Улётный". Раньше первая минута 1,95, а потом по 5 коп. Тока на городские дорого.
Так счас по 5 коп до 10 мин разговора, а потом по 1,95... Для сравнения, с др операторами, то у моих всех знакомых БВК, так там 47 коп. посекудно, на любые номера включая городские. А знакомый на МТС который, теперь снова плачется
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Andrej- Частый посетитель

|
Добавлено: 13 Июн 2008 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Kumar, тебе 10мин мало?
По-моему очень даже хорошие условия: 1я мин = 1,95р, со 2й мин по 10ю мин = 0,05р и с 11й мин = 1,95р
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 14 Июн 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало! Поэтому у меня безлимит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
liman Пользователь
|
Добавлено: 01 Сен 2008 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
МТС не тока в тарифах отжигает ))
ево ещё и подваровывают
у меня с баланса вечный левачё сымается.... Причём сами операторы говорят что у меня типа всё норм ))
Хотя с калькулятором у меня всё впорядке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 08 Сен 2008 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Хотя с калькулятором у меня всё впорядке |
Смотря как считать. Давно уже ни для кого не секрет, что реальная сумма, снимаемая со счета, АБСОЛЮТНО У ВСЕХ ОПЕРАТОРОВ больше чем то, что указано в тарифе. Дело здесь во включении так называемого НДС в снимаемую со счета сумму (а также сильное подозрение, что включение не только НДС, а еще много чего-то еще... ). Единственная возможность хоть как-то приблизиться к пониманию того, что же на самом деле РЕАЛЬНО списывается - позвонить в службу поддержки оператора и задать четкий вопрос о сумме, СПИСЫВАЕМОЙ со счета по тому или иному тарифу (по крайней мере, раньше срабатывало...). Я раньше звонил и в мтс, и в билайн, и в мегафон - и ВЕЗДЕ информация по списываемой сумме ощутимо отличалась от официально означенного тарифа. А все официально публикуемые тарифы, рекламные материалы и т.д. - ГОН! (если только вы не обладаете способностью увидеть на большом уличном рекламном щите написанные компьютерным шрифтом размером 4 пункта звездочку и комментарий под ней о "включении налога на добавленную стоимость в сумму платежа"... ).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Killer CPU Постоянный житель

Зарегистрирован: 08.08.2007 Сообщения: 241 Откуда: г.Салават Модель телефона: Sony Ericsson K810i
|
Добавлено: 19 Янв 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня тоже накололся у меня мтс т/п Макси, суть в том друг кинул дозвон(он в армейке), код 961 у нас под этим кодом местный билайн, я без задних мыслей зная что у меня 150 минут на местные есть, позвонил поговорили двадцать минут с хвостиком, в итоги при проверке баланса оказалось -203руб, звоню оперу! че за чушь с какого перепуга сняли деньги, мне заявляют что я говорил с билайн растовской области , минута 10р! Спросил почему не отключили при достиженнии минуса " мне сообщают что на моем тп предусмотрено списание средств с задержкой", ну я еще им много че предъявил что накипело! Спрашиваеться какого тогда для разных регионов придуманы разные коды?! если я думаю что звоню на местный, а это может быть какой угодно регион!!!!! Одним словом СУ*И!
_________________ Система витязь мы придумали а вы е**тесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Янв 2009 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Killer CPU в этот то и проблема что коды 905,903,918,919 и т..д не привязаны к конкретным регионам, они отличаются только 3-мя последующими цифрами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
swinka Пользователь
|
Добавлено: 29 Янв 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
какой тариф посоветуете вместо макси...чтоб инет дешевый был!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|