Костан, я же говорю, у меня не карта, а встроенный жёсткий диск, винчестер. Я бы его отформатировал, но он недоступен для этого. Запись, удаление файлов на него и сейчас легко, а форматирование недоступно. Делал я три кнопки, как ты говоришь. Бесполезно.
Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 221 Откуда: Старый Оскол Модель телефона: семен сх 75........
Добавлено: 06 Фев 2008 02:16 Заголовок сообщения:
Ищи ево через мобимб, в папке с:/sustеm/.../fonts/
после находки удали его, и создай такую папку.
Способ 2:
берешь NSU, и меняешь прошиву.
Способ 3:
ищешь достойный шрифт, и меняешь его на уже установленный.
Если не поможет, тогда неси его в СЦ. _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько в инете
или набираешь smаrtu.nеt > smаrtzone > выбираешь свою симбу > заменяешь > перезагружаешь смарт > наслаждаешься _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько в инете
Av4arik, спасибо. Но только я на smartu.net не нашёл ссылку "smartzone", как ни рылся. А твоя ссылка на шрифты приводит на "Главную" smartu.net. Хотел даже зарегиться, но и этого не смог. Может у них временные трудности? Попробую позже.
Костан, это шрифты из компа на Симбиане будут работать? А если эта папка на "С:" телефона, то у меня нет её. Искал через X-plore, не нашёл. Такие дела.
Костан, что-то она, ссылка, меня опять кидает на "Главную" Смартунета, и больше ничего. Не знаю...
А в компе и папки "fonts" тоже не нашёл. Млин, да что такое? Непруха... У меня, вообще-то, Win 2000. Попробую ещё порыться.
Спасибо.
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 807 Откуда: Алтайский край Модель телефона: Samsung D600
Добавлено: 09 Фев 2008 17:29 Заголовок сообщения:
Держи некоторые шрифты от туда
Устанавливать на карту памяти.
Для работы шрифта необходим FontRouter
Содержимое архива извлечь на диск С(Е) Data/Font.
После установки смарт необходимо перезагрузить.
Удалять:
через картридер или в безопасном режиме.
диск :/Data/fonts.
Удалить файлы с индексом ttf и шрифт станет стандартный.
Annabell.gif
Описание:
Размер файла:
21,05 KB
Просмотрено:
5774 раз(а)
Birch_Font.gif
Описание:
Размер файла:
18,87 KB
Просмотрено:
5774 раз(а)
BookOsbi.jpeg
Описание:
Размер файла:
5,86 KB
Просмотрено:
5774 раз(а)
PromtImperial_Bold_Italic.gif
Описание:
Размер файла:
21,87 KB
Просмотрено:
5774 раз(а)
PromtImperial_Normal.gif
Описание:
Размер файла:
19,89 KB
Просмотрено:
5774 раз(а)
Shablon_for_pencjo.gif
Описание:
Размер файла:
16,98 KB
Просмотрено:
5774 раз(а)
SSD.gif
Описание:
Размер файла:
22,12 KB
Просмотрено:
5774 раз(а)
SYLFAEN.gif
Описание:
Размер файла:
16,95 KB
Просмотрено:
5774 раз(а)
ZDIGI.gif
Описание:
Размер файла:
19,8 KB
Просмотрено:
5774 раз(а)
Annabell_(ttf).zip
Описание:
Я бы назвал этот шрифт - декоративно прописной, красиво калиграфический.
Шрифт формата ttf.
Подд
energy_971, спасибо. Скачал я шрифты. Но что есть
FontRouter , и где его взять - не разумею. Это программа посредник, для работы шрифта?
Я установил один из твоих шрифтов (Shablon_for_pencjo.ttf) в папку C:/Data/Font, как ты сказал. Перезагрузил тело. Перемен никаких. Буду искать этот FR. А куда его ставить, и что с ним делать?
Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 1366 Откуда: Приморский край Модель телефона: Samsung Galaxy S3
Добавлено: 10 Фев 2008 07:57 Заголовок сообщения:
Font Router
Если вам надоел стандартный шрифт вашего смартфона, то эта маленькая утилита поможет вам изменить его на более округлый, читабельный и приятный глазу. Всё, что нужно сделать, это установить программу в память телефона и перезагрузить его! Особенно актуальна для не имеющих компьютера, без которого, как известно, шрифт на симбиан 9 не поменяешь. Внимание, файл необходимо подписать!
Новое в версии 2.08:
- Шрифты дополнительно можно подгрузить из любой папки, в том числе и не системной (по-умолчанию шрифты загружаются из data/fonts/), можете называть это сенсацией, т.к. теперь нет надобности паковать шрифты в установочные архивы, достаточно лишь скопировать их в нужную папку используя смарт и не прибегая к помощи PC
- Зум, увеличение всех шрифтов, с настройкой максимального и минимального соотношения
- Насыщенность, регулировка прозрачности шрифта
Рекомендации:
- Устанавливать только на КАРТУ памяти! При неудачном редактировании файла настроек смартфон можно будет загрузить без карты памяти.
- Файл настроек сохранять только в Unicode.
- На некоторых моделях необходимо использование сторонних шрифтов, иначе смартфон не запускается.
прикрепил так же мануал
Костан, спасибо. Скачал мануал и сам файл. Но, вот, почитал, как его подписывать, голова заболела. Тут надо полдня вникать, что к чему, чтобы не ошибиться. Буду мозговать. Респект всем, кто поддержал.
Удачи.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы