Форумы на Mobiset.ru главная сайта

Каталог сотовых телефонов
Инструкции
Мобильные новости
Библиотека сотовой связи
Мобильные сайты
О проекте, IvLIM.Ru
Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи
и всё о сотовых телефонах

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ФайлыФайлы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
FAQ по твоему сотовому. Добавь свой ответ! >>

Все тарифные планы сотовых операторов!!! >>> >>

ПРИШЛИТЕ НАМ ФОТОГРАФИИ СВОЕГО ТЕЛЕФОНА >>

Файлообменник: скачай картинки, темы, мелодии, игры, программы! Поделись своим файлом!

Свежее на портале 
Новая статья Опыт эксплуатации смартфона Sony Xperia Z5
Новая статья Заметки о разном. Выпуск 41
Новая статья MWC 2016 – тенденции
Новая статья MWC 2016. Часть 3

Все новинки рынка: на одной странице! >>>

NEC N411i [основное обсуждение]
На страницу Пред.  1, 2           Описание NEC N411i в каталоге
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Остальные производители
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темка
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну можно настроить жопорез и скачать с сайта wap.jimm.org 0.4.3 версию для Any mobile
А вообще есть сайт necus.us для поддержки телефонов Nec
Алексмаес
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 18:29    Заголовок сообщения: Телефоны Nec Ответить с цитатой

ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ NEC!!!!! Я купила,очень жалею.Просто выкинула деньги.Причём БЕСПЛАТНО,ДАЖЕ ПО ГАРАНТИИ ВАМ ЕГО ЧИНИТЬ НЕ БУДУТ! Так же НЕ ВЫДАДУТ НОВЫЙ!!! Через пару месяцев пропал звук,т.е. я слышу,что мне говорят,а меня никто не слышит.... Дальше,зарядку он держит не более суток. Причём,даже если вы им не пользуетесь,всё равно он РАЗРЯЖАЕТСЯ... Когда поступает звонок,он вообще выключается и начинает вибрировать,что вообще НЕ ОБЪЯСНИМО...ПРО ИНТЕРНЕТ я вообще не говорю.Подключить его,по моему,НЕВОЗМОЖНО...
- - - - - - - - - - - - - - -
Отредактировано! Пожалуйста не пишите сообщение целиком ЗАГЛАВНЫМИ буквами! Этим,Вы выказываете неуважение к другим пользователям форума!
Coroner.
-=DolphiN=-
Banned by Mobiset.ru

Модель телефона:
Nokia N8+N9

СообщениеДобавлено: 22 Май 2008 23:41    Заголовок сообщения: Re: Телефоны Nec Ответить с цитатой

Алексмаес писал(а):
ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ NEC!!!!! Я купила,очень жалею.Просто выкинула деньги.Причём БЕСПЛАТНО,ДАЖЕ ПО ГАРАНТИИ ВАМ ЕГО ЧИНИТЬ НЕ БУДУТ! Так же НЕ ВЫДАДУТ НОВЫЙ!!! ... ... ...ПРО ИНТЕРНЕТ я вообще не говорю.Подключить его,по моему,НЕВОЗМОЖНО...

так можно нарватся на любую модель, знакомы пользуются и довольны, так что не все телефоны плохие
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора

Гость

СообщениеДобавлено: 27 Май 2008 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответьте кто-нибудь про эту проблему! У нас такая-же фигня.
Никак не можем разобраться с проблемой у телефона NEC 411i. Телефон ни в какую не хочет подключаться через Блютус ни к компьютеру ни к какому другому телефону, оснащенным Блютусом.
Получилось перегнать несколько картинок и звуков через ИК-порт. Да и то через раз.
Переустановили по новому програмное обеспечение.
Может кто-нибудь подскажет, в чем дело? ПЛИЗ!
W.M.
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2008 13:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кто спрашивал по NEC 411i - пишите на "myrror@mail.ru" - расскажу, что и как нужно настроить. Laughing
Голубь-Саня
Пользователь

Модель телефона:
Nec n411i

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 18:37    Заголовок сообщения: ЛЮДИ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ EC n411i Ответить с цитатой

Ребят помогите где мона достать драйвер для соединения с пк!! У казанная тема ниже про нек н 411 и я скачал от туда драйвер но он пишет мне что ваш виндовс несовместим с вашим компьютером!!! у вас новая версия вмндовс а у меня хр сп 2 воть!! И ещё если кто нит скинет драйвер то где мона нарыть прогу для закачки мелодий!!! Веть я так понимаю что одним драйвером необойтись!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!ПЛИЗ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Голубь-Саня
Пользователь

Модель телефона:
Nec n411i

СообщениеДобавлено: 27 Июл 2008 18:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоесть не виндов а драйвер несовместим
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Temi4
Пользователь

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 16:56    Заголовок сообщения: Re: Nec N411i (разблокировка) Ответить с цитатой

stasenko писал(а):
Кто-нить знает где можно найти прожку для разблокировки данной сотки (заблокированна на симку О2)?

http://necus.us

MARS2
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 09:24    Заголовок сообщения: nec 411i Ответить с цитатой

Подскажите как настроить интренет на компе через этот телефон????
Temi4
Пользователь

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2008 23:18    Заголовок сообщения: Важная Ответить с цитатой

http://necus.us скачай дрова и потом если не сможешь то напиши отвечу

Гость

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а с телефона нельзя сидеть в асе например???
Temi4
Пользователь

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно только асб надо скачать и настроить инет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы Mobiset.Ru о мобильной связи -> Остальные производители Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: