Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Monita_ice Пользователь

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 25 Откуда: Екатеринбург Модель телефона: Nokia 6131
|
Добавлено: 21 Янв 2008 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой вариант Opera mini самый удобный для новичка?
Версия 3.0.6306 подойдет?
Телефон Nokia 6131, МТС, Red txt.
И еще - сколько примерно денег будет уходить?
Понимаю,что зависит от объема скачаной инфо. Но, например, буду ан 1 сайт заходить и почту проверять.
1 МБ ~ 8р.
Спасибо.
_________________ "Человек творит свою жизнь по законам красоты даже в пору самой глубокой безысходности" (Кундера) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CoSYAcK Модератор mobiset.ru

Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 369 Откуда: г. Миасс, Челябинская обл. Модель телефона: SE W850i +patches +acoustic +camdriver
|
Добавлено: 21 Янв 2008 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Monita_ice
с картинками - килобайт 200-300 за сеанс
без них - вряд-ли больше 50-100
то есть, в первом случае, рубль-два
во втором - и того меньше, ещё зависит от округления
_________________ Nokia 1100 -> SE J300i -> SE W850i
То, что нас не убивает, делает сильнее! © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monita_ice Пользователь

Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 25 Откуда: Екатеринбург Модель телефона: Nokia 6131
|
Добавлено: 21 Янв 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Оперу установила, теперь надо научиться с ней в телефоне обращаться.
То есть получается, что это все будет так же, как на экране компа?
А где убрать картинки?
_________________ "Человек творит свою жизнь по законам красоты даже в пору самой глубокой безысходности" (Кундера) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timon Пользователь
Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 21 Откуда: Барнаул Модель телефона: Nokia 6233 v5.10 bleak
|
Добавлено: 21 Янв 2008 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Картинки можно убрать в Меню - Инструменты - Параметры - Загрузить изображения(снять галочку) - Сохранить.
Кстати, вторая опера ест меньше трафика, чем четвертая, и тем более сис-версии. Так что, если надо меньше трафика - стоит загрузить вторую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
drakmail Пользователь
Модель телефона: Samsung SGH E250
|
Добавлено: 22 Янв 2008 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто нибудь пробовал запускать на Samsung E250 четвертую версию с режимом передачи через сокс?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monita_ice Пользователь

|
Добавлено: 22 Янв 2008 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Timon
Спасибо! а если у меня третья? где можно найти вторую и стоит ли менять?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timon Пользователь
Зарегистрирован: 20.01.2008 Сообщения: 21 Откуда: Барнаул Модель телефона: Nokia 6233 v5.10 bleak
|
Добавлено: 22 Янв 2008 17:56 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Monita_ice писал(а): |
а если у меня третья? где можно найти вторую и стоит ли менять? |
насчет менять - не знаю. У меня стоит четвертая, но я не гонюсь за уменьшением трафика, поэтому она меня устраивает. А до этого я 3 месяца пользовался второй. Трафика она ест, хоть и не сильно заметно, но меньше. Если хочешь скачать, то можешь перейти по http://tvoy.mobi/engine/download.php?id=184
Мне личное мнение - вторая версия лучше. А в третьей у меня почему-то всегда вылазит окошечко 'Сейчас невозможно скачать версию 4.0' . Меня это бесит. А у вас нет такой проблемы?
_________________ Omnia mea mecum porto |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monita_ice Пользователь

|
Добавлено: 22 Янв 2008 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, никакого окошечка пока не вылезало
А по пользованию,управлению - нет отличий между 2 и 3 версией?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timon Пользователь
|
Добавлено: 22 Янв 2008 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Каких-либо принципиальных отличии я не заметил. Разве что разные стандартные закладки. Вообще все оперы мало отличаются друг от друга. Если пользовался одной - в другой разобраться не составит труда.
Вопрос к администрации - почему мои сообщения размножились? Это какой-то глюк? Когда я отправлял сообщение - оно не отображалось на странице. А сейчас они все вылезли. Если что, извините - может быть я накосячил.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarius ...being everywhere

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
|
Добавлено: 22 Янв 2008 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если версия 2 чем-то хороша, то только наличием на ее базе мода с расширенной функциональностью, на мой взгляд. Третья версия поддерживает RSS-фиды, что может быть полезным при отсутствии standalone RSS-reader'a.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monita_ice Пользователь

|
Добавлено: 22 Янв 2008 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquarius
Простите, я - простой пользователь))
и не знаю,что такое "мод",для чего он нужен. И что такое RSS-фиды.И что от них зависит.
Можете просто написать, для обычного использования Оперы,просмотра пары сайто, чем-то 2 и 3 версия отличаются?)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquarius ...being everywhere

Зарегистрирован: 14.11.2006 Сообщения: 1043 Откуда: Russia Модель телефона: N73, i8910 HD
|
Добавлено: 22 Янв 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Monita_ice, если вам не требуется открывать сразу несколько окон, сохранять web-странички, копировать с них текст, и функциональность 3-ей версии полностью устраивает, то оставляйте ее .
Timon, double-посты потер. Этот форум, бывает, глючит, поэтому лучше обновлять страницу, чтобы посмотреть добавилось ли сообщение, чем несколько раз кликать на кнопку "отправить".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timon Пользователь
|
Добавлено: 22 Янв 2008 22:51 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Спасибо, буду знать.
Aquarius писал(а): |
открывать сразу несколько окон, сохранять web-странички, копировать с них текст |
Скажите, а есть браузер на мобильник, который мог бы выполнять эти функции? Было бы неплохо...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Monita_ice Пользователь

|
Добавлено: 22 Янв 2008 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquarius
Воот! так гораздо понятнее =)
Присоединяюсь к вопросу Timon
|
Вернуться к началу |
|
 |
Denis_F Пользователь
|
Добавлено: 26 Янв 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
помогите, телефон samsung U600, установлен сабж. но не могу ввести адрес в строку ввода на англицком, т.к. почему-то не переключается язык стандартной клавишей *, как в других приложениях
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|