Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 22 Мар 2008 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
gbibxbnfq трафик добавляется за сообщения на форуме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 22 Мар 2008 10:07 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
gbibxbnfq писал(а): |
Дайте пожалуйста трафика, я закачала 10 файлов - темки на Нокиа S 40 . А как часто нужно закачивать, чтобы получать трафик? |
Да,Вы что то сбрасывали,но две из них размером 122В в .zip архиве не очень похожи на темы! Проверим ВСЁ! Подождите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gbibxbnfq Пользователь

Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mariupol Модель телефона: Nokia 6131. Samsung E-250
|
Добавлено: 22 Мар 2008 23:20 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
-=DolphiN=- писал(а): |
gbibxbnfq трафик добавляется за сообщения на форуме |
Какого рода должны быть сообщения? Или только по темам? А о чём там сообщать? Я впервые на вашем сайте - помогите разобраться? Если закачивать видео-мульты , обязательно к ним прилагать иллюстрацию? _________________ Larson
--------------------
Я не волшебник, я просто учусь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 24 Мар 2008 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
gbibxbnfq,всё очень просто! Выбираете раздел,в разделе тему,изучаете содержание темы,если есть,что сказать пишите,если нет лучше выбирайте следующую. Выложенные файлы ЖЕЛАТЕЛЬНО иллюстрировать! Этим Вы поможете другим пользователям определяться с выбором контента. Да и администрация быстрее определит полезность вашего вклада и решение о трафике ВЫ получите быстрее!
Кстати,о выложенных файлах в файлообменнике необходимо сообщать fimskiy- администратор ФАЙЛООБМЕННИКА.
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gbibxbnfq Пользователь

Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mariupol Модель телефона: Nokia 6131. Samsung E-250
|
Добавлено: 25 Мар 2008 00:11 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Coroner писал(а): |
gbibxbnfq,всё очень просто! Выбираете раздел,в разделе тему,изучаете содержание темы,если есть,что сказать пишите,если нет лучше выбирайте следующую. Выложенные файлы ЖЕЛАТЕЛЬНО иллюстрировать! Этим Вы поможете другим пользователям определяться с выбором контента. Да и администрация быстрее определит полезность вашего вклада и решение о трафике ВЫ получите быстрее!
Кстати,о выложенных файлах в файлообменнике необходимо сообщать fimskiy- администратор ФАЙЛООБМЕННИКА.
Удачи! |
Спасибо за пояснения. Буду учиться. _________________ Larson
--------------------
Я не волшебник, я просто учусь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redewepag Частый посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Temnui Постоянный житель

|
Добавлено: 04 Июл 2018 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас есть много инструментов, которые помогают сделать хороший и живой траффик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Panovit banned

|
Добавлено: 04 Июл 2018 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно инструментов много и хоть и есть большая конкуренция в сети - все равно реально получить живой и большой траффик. Следует просто читать такие материалы как эта статья http://anokalintik.ru/7-pravil-raboty-s-brendovym-trafikom-seo-i-adwords.html , которая говорит, что даже название домена и сайта играют важную роль на посещаемость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GroTN Постоянный житель

|
Добавлено: 05 Июл 2018 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
В наше время стало сложновато на новый сайт привлечь много посетителей |
|
Вернуться к началу |