Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SLIM™ Пользователь
|
Добавлено: 06 Авг 2008 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Да..описание...технические характеристики супер...
Кстати, чтобы пользоваться GPS не надо дополнительных каких то программ устанавливать...кроме прог с родным диском...? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 06 Авг 2008 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
SLIM™, вот ссылка на обзор Asus P750 - он очень подробный, советую прочитать:
http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=1962
С GPS ситуация неоднозначная. В комплекте, насколько я помню, нет программы для навигации, её нужно докупить самому, либо использовать "Google Maps" или "Яндекс Карты". Однако у разных продавцов ситуация с этим не очень приятным фактом разная - некоторые укомплектовывают этот коммуникатор навигационным ПО, так что при покупке уточните этот момент. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIM™ Пользователь
|
Добавлено: 08 Авг 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, FM радио там есть?
В некоторых описаниях говорится что есть..в других ничего не сказано...
И еще вопрос, изначально я так понял разрешения экрана у него 320х240...А как можно увеличить до 640х480(VGA)....Прошить? сложно ли это? не разу не занимался такими вещами) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
|
Добавлено: 08 Авг 2008 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
SLIM™, радио в этом коммуникаторе отсутствует, насколько мне известно. Сейчас специально проверил. Разрешение поменять нельзя, да и это не требуется, картинка в Asus Р750 хорошего качества, а фильмы в VGA-разрешении можно смотреть без проблем - процессор пережует все отлично.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIM™ Пользователь
|
Добавлено: 08 Авг 2008 13:47 Заголовок сообщения: USB 1.1 |
|
|
Еще вопрос созрел....
У КПК ASUS P750 USB 1.1, что является минусом для такого телефона...
Я не разбираюсь в USB, и хочу спросить чем отличается USB 1.1 от USB 2.0...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

|
Добавлено: 08 Авг 2008 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Разница в скорости передачи данных с компьютера на коммуникатор, насколько я знаю. USB 2.0 передает данные побыстрее, чем 1.1. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey111 Постоянный житель

Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 132 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: Asus P750
|
Добавлено: 10 Авг 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не сказал что это минус. Я передаю данные с помощью ActiveSync, скорость нормальная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIM™ Пользователь
|
Добавлено: 11 Авг 2008 09:51 Заголовок сообщения: Купил |
|
|
Купил я ASUS P750...
Аппарат впринципе нравится, то что USB 1.1 то это я и не замечаю! скорость передачи хорошая...мне больше и не надо...
Единственное что не нравится в телефоне: Это то то что например я открываю какое нибудь приложение или задачу, потом нажимаю на крестик в верхнем углу, т.е есть закрываю задачу...Но она все равно остается "висеть" как активная, и занимает память...Это бесит...Приходится закрывать через диспетчер задач...
Увидел защитную пленку для КПК...(Защитная пленка "ONEXT")
кто что может сказать про эти пленки? зачем нужны для кпк? 
Последний раз редактировалось: SLIM™ (17 Авг 2008 13:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vincent Moderator

|
Добавлено: 11 Авг 2008 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
SLIM™, насчет пленки почитай эту тему:
http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=12598&sid=998815c6aa40d7362babd562671c0099
Гарнитура подойдет с разъмом 2.5 мм - на корпусе именно такой выход. Найти такую думаю будет довольно просто. Либо можно купить переходник с 2.5 мм на 3.5 мм и подключать наушники к переходнику.
Насчет проблемы с завершением задач - посмотри информацию в интернете, этот коммуникатор довольно популярен и наверняка проблема решима установкой какого-нибудь патча.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 04.05.2008 Сообщения: 132 Откуда: Ростов-на-Дону Модель телефона: Asus P750
|
Добавлено: 15 Авг 2008 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Для закрытия запущеных но неиспользуемых программ есть AutoClean в настройках. Можно почитать в инструкции к аппарату.
А чтобы перевести клавиатуру на лат.буквы, надо сделать два быстрых клика по "аu". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIM™ Пользователь
|
Добавлено: 17 Авг 2008 13:34 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Grey111 писал(а): |
Для закрытия запущеных но неиспользуемых программ есть AutoClean в настройках. Можно почитать в инструкции к аппарату.
А чтобы перевести клавиатуру на лат.буквы, надо сделать два быстрых клика по "аu". |
Я в основном закрываю программы с помощью кнопки "ОК"...стилусом не всегда пользуюсь...
Так вот, когда закрываешь проги с помощью кнопы ОК то программы не закрываются окончательно( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SLIM™ Пользователь
|
Добавлено: 27 Авг 2008 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая проблема....
Например включил Wi-fi...оставляю тел на неск минут в покое...автоматически же включается блокировка...
я сбоку кнопочку вверх поднимаю...чтобы вывести тел из спящего режима и wi-fi соединения каждый раз разъединяется...
То есть всегда при выходе из спящего режима...
Ни у кого такого не было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 25 Сен 2008 21:29 Заголовок сообщения: Asus P750 - проблемма с аськой |
|
|
Поменял симку теле2 на билайн - перестала подключаться аська и QIP и Pigeon. Интернет работает нормально. Не пойму ничего. Может нужен другой адрес ICQ? У меня стоит login.icq.com: 5190
Может кто знает, что делать, подскажите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arktex Гость
|
Добавлено: 28 Окт 2008 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Использую данный девайс уже почти полгода. Нареканий нет. Отлично работает, глюков нет. Батарею держит около 2 дней при среднем использовании. EDGE, Wi-Fi, блютус работают без нареканий. GPS + I-Go не раз выручали в Москве и за ее пределами. А скачав яндекс-пробки можно оперативно получать инфу по пробкам и объезжать их. Что то же не раз помогало и экономило времени прилично. Ничего не перепрошивал. Использую программы Spb. Все стабильно работает. Считаю данный аппарат лучшим из того что сейчас есть. Раньше был Gygabyte 128, но набирать руками номер телефона, особенно за рулем было крайне не удобно. Здесь же хоть экран и меньше чем у некоторых других моделей но наличие клавишей дает для меня неоспоримое преимущество. Не вижу минусов даже по сравнению с айфоном. Экран только меньше зато функционала гораздо больше. Повторюсь, считаю сей девайс лучшим из всего что сейчас есть на рынке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 28 Окт 2008 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже доволен зверьком. Только батарея - это слабое место, каждый день заряжаю. А больше нареканий никаких. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|