А я занялся цифровой валютой, этот поезд уже набрал обороты, но варианты есть, биток правда уже не купить, сами можете просмотреть данные на ресурсе https://coinsider.com/ , но тема соей актуальности не теряет.
Ищу уже неделю репетитора для сына. Так как ему поступать в следующем году, а я знаю что подтянуть ему надо довольно много. По этому и решили заранее. Уже мозг плавится с этими репетиторами. Подруга посоветовала курсы https://ege-merlin.ru, но я смотрю что не самый бюджетный вариант. Или это нормальные цены? Почитала о них, пишут, что зарплата преподавателей зависит от того как сдают дети экзамены, думаю, что вариант должен быть не плохим?
Зарегистрирован: 22.09.2016 Сообщения: 38 Откуда: Полтава Модель телефона: LG
Добавлено: 04 Янв 2018 18:33 Заголовок сообщения:
В банк я бы не стала вкладывать деньги ни маленькие, ни большие. У меня была сумма 4 года назад 100тыс.рублей. Вложила в Сбербанк под 6,5% годовых. Меня не предупредили что надо каждый год делать пролонгацию (т.е. каждый год писать заявление чтобы начисляли эти 6,5%) и я спокойно жила и не тужила. Думала что когда стану снимать, у меня будет неплохая сумма сверху. Ну а когда наступил срок, во-первых очень и очень долго тянули и не отдавали, во-вторых, начислили только за первый год. В итоге я сняла только свои 100тыс. +6 тыс.сверху. Остальное банк себе оставил и все производное от тех денег. Если есть возможность, возьмите себе консультанта финансового чтобы он был не просто консультант а специалист в этом деле. И посоветуйтесь с ним куда вкладывать деньги. Затем наймите его для того чтобы он постоянно Вам подсказывал как и что делать с вкладом. Уверена, что так Вы не только не потеряете деньги, но и получите очень хорошую прибавку даже за небольшое время. Самим в форекс или еще куда лезть не советую, там надо очень многое знать и уметь, да еще быть терпеливым и спокойным, везучим в конце-концов. Самое лучшее - это посоветоваться со специалистом. Я лично так и сделала после того как сняла свои деньги и не жалею.
Для пассивного дохода можете вложить деньги в банк, так же есть всякие инвестиционные сайты, пирамиды и даже игры, но банк самое надежное из всего. Так же можно вложить в игры, к примеру, покупка лицензионных игр по скидкам и после перепродажа их. Но, если готовы "потрудиться" и у Вас достаточно денег, то учитесь торговле на рынках форекса, там при знаниях можно заработать хорошо, могу порекомендовать брокера ИнстаФорекс - http://pammtoday.com/broker-instaforeks.html
Первым делом желательно застраховать деньги от инфляции. А то вложив их под 11% в банк, при инфляции в 20% вы потеряете, значительную часть их покупательской способности. То есть, если могли купить два телевизора, то после девальвации рубля и последующей после нее инфляции этих денег хватит только на один телевизор. Для такой страховки, если сумма небольшая купить наиболее востребованный в будущем товар (конечно, при возможности его хранения -не скоропортящийся). Если сумма побольше -покупайте валюту. Если не собираетесь их использовать в течении года -покупайте доллар. Когда же на больший срок -то евро. И вот тогда можете вложить их в банк,пусть под небольшой (5%). но именно этот процент будет наращенной суммой сверху вложенного. При таком раскладе вы точно не потеряете -потому что застрахованы от кризисов.
Если суммы больше 10 тыс. у.е. и есть время не меньше трех лет то вкладываете в золото. При меньших объемах нет смысла -заработок съесть спрэд между покупкой и продажей. Да и по срокам -если вы не профессионал -не будете каждый день смотреть что с ним сделалось -увеличилось или уменьшилось. А так спите себе спокойно. И то что в мире настолько нагнетается ситуация, что точно через три года цена золота вырастет до 1800дол./ун.
Если же есть "свободные суммы" в миллионном эквиваленте -вкладывайте в бизнес. Желательно в тот, который будет востребован в кризисные времена. Лучше всего -это аграрный сектор. Не земля или коровы -а техника, склады, переработка и т.д. На эти услуги спрос только растет. Да и прибыльность там в порядке
Я очень тоже люблю готовить, а недавно начала осваивать десерты и печенюшки. Готовлю их часто, балую семью, для этого даже сделала себе подписку на пару журналов кулинарных на http://yuniline.ru/kulinar, там рецепты простые и при этом очень вкусные. Особенно песочное печенье родные полюбили в моем приготовлении
У каждого свои предпочтения. Я вот в области кулинарии себя реализовать хочу.
Это точно - у каждого своё. Даже несмотря на мою любовь к приготовлению тортиков, всё же моим любимым занятием является создание красивых причёсок. Пару раз даже на свадьбу делала . А в январе даже была на курсах по причёскам в школе Мастеркласс , мне там очень понравилось, получила огромный заряд вдохновения и узнала много тонкостей. С удовольствием буду и дальше развиваться в этом направлении.
Я блог свой веду о бизнесе. Затянуло серьёзно меня это) Просто сам являюсь молодым предпринимателем и очень интересно вникать во все нюансы и делится своим минимальным опытом со слушателями. Ещё хочу попробовать написать статью в журнал "Бизнес Умом". Сейчас как раз изучаю все тонкости данного процесса http://umom.biz/kak-napisat-statyu-dlya-zhurnala-biznes-umom/ . Авторство всегда меня интересовало, а тут такая возможность подвернулась!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы