| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Гость

| 

Добавлено: 23 Мар 2007 16:08    Заголовок сообщения: Voxtel V700                                                  | 
				      | 

| 

| Скажите рожалуйста до скольки mb этот телефон поддерживает карты памяти T-Flash??? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Re-pis VIP

| 

Добавлено: 23 Мар 2007 16:14    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| До 2гб. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Hitman                    Гость

| 

Добавлено: 26 Май 2007 21:24    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Телефон плохой.Проработал около полутора месяцев. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 

Добавлено: 27 Май 2007 09:59    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Hitman                   

И что с ним стало??? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CЕКС4                     Гость

| 

Добавлено: 14 Июн 2007 05:54    Заголовок сообщения: VOXTEL V700                                                  | 
				      | 

| 

| Офигенный телефон.Выглядет очень дорого и очень современно неточто остальные телефоны на нашем рынке побольше бы таких прикольных дизайнов. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

CЕКС4                     Гость

| 

Добавлено: 14 Июн 2007 05:58    Заголовок сообщения: VOXTEL V700                                                  | 
				      | 

| 

И еще работает уже год и никаких проблем такчто пора бы уже расстатся со стереотипами о надежных телефонов необходимо разбовлять наш рынок такими моделями.

Я нилюблю когда говорят что неизвесные марки это плохо, вовсе нетак это отличный телефон. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Glamour & Voxtell     Гость

| 

Добавлено: 14 Июн 2007 06:16    Заголовок сообщения: VOXTEL V700                                                  | 
				      | 

| 

| Это пока-что самый красивый телефон на рынке мобильников.Глядя на него можно сказать что это высокотехнологичный мобильник который дорого смотрится и всегда может привлечь внимание других ценителей красивого дизайна. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

HOLD                      Гость

| 

Добавлено: 14 Июн 2007 06:21    Заголовок сообщения: VOXTEL V700                                                  | 
				      | 

| 

Да я согласен, что Ето клевая модель но пусть она будет только у меня я нехачу как все у кого мобильники отличаются только цветом и все я люблю свой Voxtel  И буду следить за обновлениями а всякие там самснги и ноокии это в прошлом как мода на бандитов я современный и модный и мне нужен такойже телефон.

ДА! и выглядет он тоже дорого! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ПАIJR                     Гость

| 

Добавлено: 14 Июн 2007 06:25    Заголовок сообщения: VOXTEL V700                                                  | 
				      | 

| 

| LF! чуваки вам ненужен этот телефон вы неспособны понять красоту и нестоит мне портить настроение я хачу чтоб в маем городе я был один с таким телефоном а другие пусть пантуются своими x vjiysvb трубками типа ноки и самасунгав. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
  | 

Добавлено: 14 Июн 2007 08:24    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Главное преимущество Вокстелов - их дизайн. ИМХО по сравнению с некоторыми моделями (например 3id, 2id, тот же V700) даже самсунги и моторы отдыхают    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Соня                      Гость

| 

Добавлено: 31 Авг 2007 11:58    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Телефон через полгода начал сам резко отключаться, притом еще и батарея слабая. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Fevral                    Гость

| 

Добавлено: 01 Июл 2008 00:52    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Дизайн супер!но тел.сам по себе проглючил.(( | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AYALEXY                   Гость

| 

Добавлено: 19 Ноя 2008 13:38    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| где найти шлейфы для вокстела? никто не берется чинить | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

RDN                       Гость

| 

Добавлено: 21 Ноя 2008 13:41    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

Зарядки не хватает на день! Или с трубкой чё-то или с аккумулятором!

У кого как? Подскажите!   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Гость

| 

Добавлено: 07 Фев 2009 21:29    Заголовок сообщения:                                                              | 
				      | 

| 

| Этот телефон самый голимый!!!!!!!!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|