Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Obi_Wan Частый посетитель

|
Добавлено: 25 Май 2016 18:41 Заголовок сообщения: Выбор смартфона с аккумулятором на 5000мАч |
|
|
Нужна помощь в выбор смартфона с аккумулятором на 5000мАч, притом интересуют хорошие смартфоны, а не всякое-китайшило! Желательно, чтобы размер дисплея у смартфона не превышал 5,5 дюйма, 2-3 гига оперативной памяти, встроенной не меньше 16Гб, стоял хороший процессор (не МТК!!!) и ценник не превышал 21000 рублей. Что исходя из этих параметров вы можете предложить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
yarulin Пользователь
|
Добавлено: 26 Май 2016 01:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую Вам обратить внимание на хороший смартфон Xiaomi RedMi Note 3 https://www.lostelecom.ru/mobiles/xiaomi/RedMi-Note-3-Gold-16Gb/ Он то как раз и заслуживает внимания современной молодёжи. Стоит у него 8-ядерный процессор Mediatek Helio X10 на 2 Ггц и 2 Гига оперативки, как Вы и хотите. Берите себе - не пожалеете...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riston Частый посетитель

|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 26 Май 2016 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, Xiaomi это не тот вариант который мне подходит, да и притом я же говорил, что не хочу брать китай-шильные смартфоны. А вот из модельного ряда ASUS и Lenovo можно присмотреть что-нибудь подходящее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nozdrik Пользователь

|
Добавлено: 27 Май 2016 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего себе вы xiaomi назвали дешевым китайским шилом? Это полноценный конкурент для топовых смартфонов... Кто-то и ASUS и Lenovo называет так же, но смысл в том, что по цене это самые достойные производители
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Май 2016 17:54 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Nozdrik писал(а): |
Ничего себе вы xiaomi назвали дешевым китайским шилом? Это полноценный конкурент для топовых смартфонов... Кто-то и ASUS и Lenovo называет так же, но смысл в том, что по цене это самые достойные производители |
Ну хорошо, дорогое китайское шило! Я пользовался одной из первых их моделей и она оставила неприятный осадок, так что их я обхожу стороной. А из тех же ASUS и Lenovo какие модели можете посоветовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riston Частый посетитель

|
Добавлено: 30 Май 2016 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Аналогичным образом и я не стал бы обзывать китайшилом, хотя бы по той причине,что "мэйд ин чайна" является самой популярной надписью) Все и вся собирается там)Хоть вопрос адресовался и не мне,но Lenovo Vibe P1 и ASUS ZenFone Max оптимально подходят под ваши запросы..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abdulov Пользователь

Зарегистрирован: 30.05.2016 Сообщения: 16 Откуда: Москва Модель телефона: ZenFone 2
|
Добавлено: 30 Май 2016 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У Asus с запрошеным объемом аккумулятора только ZenFone Max, а вот у других производителей вообще таких аккумов не встречал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 30 Май 2016 18:04 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Riston писал(а): |
Аналогичным образом и я не стал бы обзывать китайшилом, хотя бы по той причине,что "мэйд ин чайна" является самой популярной надписью) Все и вся собирается там)Хоть вопрос адресовался и не мне,но Lenovo Vibe P1 и ASUS ZenFone Max оптимально подходят под ваши запросы.. |
По характеристикам смартфон от леново будет немного покруче, но у него и цена побольше, да и если быть совсем честным, то качество продукции у этого производителя оставляет желать лучшего, так что я бы трижды подумал, чем брать его продукцию!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riston Частый посетитель

|
Добавлено: 31 Май 2016 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не утверждал бы так категорично, ведь идеи у них хотя бы по увеличению автономности, пользуются спросом) Вроде как они первые начали штамповать 4000махов) Но экономия не всегда хороша)Но у меня тоже Asus вызывает больше доверия, хотя бы по репутации,которую они заработали на ноутбуках и мамках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abdulov Пользователь

Зарегистрирован: 30.05.2016 Сообщения: 16 Откуда: Москва Модель телефона: ZenFone 2
|
Добавлено: 31 Май 2016 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У Lenovo процент брака выше, чем у Asus, и ОС не такая красивая и быстрая. Если нивелировать эти два факта и ценник - получатся вполне сопоставимые в смартфонах проихводители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riston Частый посетитель

|
Добавлено: 01 Июн 2016 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да где вы вообще берете эту инфу о браке? Ни в одно официальном и не официально источнике ее нет. Сарафанное радио? А оно вам не донесло о том,какие изменения претерпит новая версия ZenUI?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lobkov Пользователь

|
Добавлено: 01 Июн 2016 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Набрел на вашу тему и вот какой вопрос: а чем МТК хуже других? Да, я понимаю, что Intel крут, пусть и со своими особенностями. но тот же MTK и в аппаратах от Asus вполне себе использовался. Правда, не знаю, что там у них дальше с этим будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 02 Июн 2016 13:08 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Lobkov писал(а): |
Набрел на вашу тему и вот какой вопрос: а чем МТК хуже других? Да, я понимаю, что Intel крут, пусть и со своими особенностями. но тот же MTK и в аппаратах от Asus вполне себе использовался. Правда, не знаю, что там у них дальше с этим будет. |
Да потому что производительность у этих процессоров вообще никакая и практически все смарты на них лагают и тупят по страшному! Я хочу купить себе смартфон, чтобы им с комфортом пользоваться, а не беситься от его лагов!
Так ладно, вы можете посоветовать конкретные модели от тех же самых Lenovo и ASUS? !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molpa Пользователь
|
Добавлено: 02 Июн 2016 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы смотрел Asus Zenfone Max и Lenovo Vibe P1 вроде самые нормальные долгожители из тех производителей что вы указали, цена у них примерно одинаковая, но по работе будут 2 разных телефона грубо говоря, потому что разные оболочки, разное программное обеспечение в заводском наборе, разное железо стоит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|