Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dhfffff222 Пользователь
|
Добавлено: 08 Окт 2015 04:53 Заголовок сообщения: посоветуйте смартфон |
|
|
Здравствуйте, в смартфонах вообще не разбираюсь, поэтому опишу что нужно, а что не нужно, и на этом основании подскажите что лучше взять.
Мне нужно, чтобы была поддержка триджи, буду лазать в интернете, чтобы можно было поставит скайп (необязательно), асю.
ОС наверно андроид как самая распространенная?
В игры играть не буду.
Также нужно чтобы его можно было использовать как навигатор. Камера не нужна.
Ну естественно музыку слушать, видяшки посмотреть, слот под микро сд гигов на 8.
Вот пожалуй и все. Какие варианты чтобы под эти критерии и более бюджетный вариант?
бренд впринципе не важен, хотя по дизаййну травится сони хпериа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
junta Пользователь
|
Добавлено: 16 Ноя 2015 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А я купил себе недавно на AliExpress копию на китайский телефон (во как). Марка его HTM M1, стоимость 70 у.е.
Ну что могу сказать, доволен всем, за эти деньги весьма приличный аппарат))
Здесь еще поищи что-то, это рейтинг смартфонов 2015
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kenji1 Пользователь
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю Вас устроит Xiaomi Mi5 там экран отлично подходит как для навигатора, и для просмотра фильмов, вот кстати в Украине уже можно заказать тут - http://vsetovari.net/products/xiaomi-mi5.html
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DpoH Пользователь
|
Добавлено: 06 Дек 2015 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сонька один из самых дорогих брендов, поэтому лучше брать что-то из НТС, Асус, леново!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bum123 Пользователь
|
Добавлено: 07 Дек 2015 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я бы сказал что НТС и Асус тоже не дешевые смарты, вот леново по дешевле будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DpoH Пользователь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diva Пользователь
|
Добавлено: 22 Дек 2015 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А Вы Lumia не рассматривали? Присмотритесь к 535, отличная и приятная модель, с двумя симками. У меня коллега сегодня такую себе в Связном заказывал, он где-то нашел, что если по ссылке перейти : http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/2587423?coupon=testlumia10 и добавить его в корзину, то будет скидка в 10 процентов, так что имейте в виду, если будете в ближайшее время брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaTali banned

|
Добавлено: 09 Окт 2016 08:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу дочке, ей двенадцать лет исполняется, смартфон Homtom HT7 на день рождения подарить, что скажете о таком выборе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
silic Частый посетитель

Модель телефона: LG G4
|
Добавлено: 28 Окт 2016 23:10 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
HaTali писал(а): |
Хочу дочке, ей двенадцать лет исполняется, смартфон на день рождения подарить, что скажете о таком выборе. |
Не знаю даже, не слышал про такой. Главное что бы вам нравилось. Но я бы рекомендовал устройства поизвестнее все таки. Выбирайте с хорошей батареей, что бы не разряжался быстро, и с хорошей камерой, девочкам это точно будет по душе. Вот посмотрите на гик-нос есть именно такая подборка.
_________________ Все будет отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luba88 Пользователь
|
Добавлено: 07 Май 2017 18:36 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
silic писал(а): |
HaTali писал(а): |
Хочу дочке, ей двенадцать лет исполняется, смартфон на день рождения подарить, что скажете о таком выборе. |
Не знаю даже, не слышал про такой. Главное что бы вам нравилось. Но я бы рекомендовал устройства поизвестнее все таки. Выбирайте с хорошей батареей, что бы не разряжался быстро, и с хорошей камерой, девочкам это точно будет по душе. Вот посмотрите на гик-нос есть именно такая подборка. |
Совершенно согласна! Я бы еще добавила сюда камеру, она все же не лишняя. Да и хороший софт, качественно настроенный также имеет значение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Senay Пользователь
|
Добавлено: 07 Май 2017 20:40 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
А у Вас самой какой телефон? каким маркам отдаете предпочтение, что такое советуете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luba88 Пользователь
|
Добавлено: 07 Май 2017 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня крутая новинка Сони - Xperia XZs Dual. Просто не могу перестать снимать ,камера просто нечто! Нив одном телефоне не видела подобной за такие деньги!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quilon Постоянный житель

|
Добавлено: 22 Ноя 2017 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я кроме продукции от Apple ничего посоветовать не могу. Вы хоть видели их последний iPhone X https://www.mediamarkt.ru/catalog/telefony/iphone/tag/iphone-x ? Я сам себе очень хочу взять этот аппарат, так как знаю что по производительности его хватит на долгие годы
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika26 Пользователь
|
Добавлено: 25 Дек 2017 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую вам взять китайскую копию Samsung Galaxy S8 на http://x-mox.com/catalog/samsung/. Отличный смартфон, который даст фору многим известным и более дорогим флагманам. Идет на 2 сим-карты. На Андроиде, аккумулятор мощный 4100 мАч, его хватает на две суток спокойно, при активном использовании. Хорошая камера. Красивый и классический дизайн, выглядит очень дорого. Экран 5 дюймов. Это лучший смартфон за такие деньги, который я встречала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lennylay Постоянный житель

|
Добавлено: 09 Янв 2018 23:04 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Quilon писал(а): |
Я кроме продукции от Apple ничего посоветовать не могу. Вы хоть видели их последний iPhone X Я сам себе очень хочу взять этот аппарат, так как знаю что по производительности его хватит на долгие годы |
За эти деньги лучше уж жигуленок купить, пользы будет больше))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|