Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Le Mann Пользователь
|
Добавлено: 25 Дек 2013 21:53 Заголовок сообщения: Помогите выбрать телефон |
|
|
Нужен телефон типа "бабушкофона", с большим шрифтом, большими клавишами и громким звуком. НЕ СМАРТФОН и не сенсорный! Обязательно - поддержка 4-х симок. Желательно емкий аккумулятор на 2-4 дня. Можно китайский noname, лишь бы работал. Спасибо всем!!!
_________________ best regards |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 25 Дек 2013 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А можт, просто начать просматривать 4симочники, тада?
_________________ Квадры шквал и квадроскутер |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Le Mann Пользователь
|
Добавлено: 25 Дек 2013 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал. Уже вроде подобрал на Алиэкспрессе, прислали "nokia 7600 quattro". Оказалось очень маленький, совершенно нечитаемый шрифт, особенно в яркий день. Очень даже не гуд. В общем, по картинкам не выберешь. Нужен совет толкового живого человека, знатока.
_________________ best regards |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wavedia Пользователь
|
Добавлено: 27 Янв 2014 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
пол года пользуюсь китайцем, но уже успел раздавить экран. Давно задумываюсь над покупкой нового телефона. Но увы тенденции на рынке не очень радуют, все эти лопаты просто какойе-то убожество. вот не знаю что прям делать. И фигню брать не охота, и топ не нравится =(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
|
Добавлено: 27 Янв 2014 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Китай бери новый, да и все. Или как я, сотовый+кпк
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорек1986 Пользователь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 09 Апр 2014 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное понять, зачем смарт, и что на нем будет делаться
Может фаблет вообще нужен
Вопросы к вам
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорек1986 Пользователь
|
Добавлено: 09 Апр 2014 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
игрушки, соцсети, интернет. Звонки и смс на втором плане, как обычно. Главное, чтобы держался подольше, и "на вырост" был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 09 Апр 2014 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я скажу так
Игрушки - это однозначно фаблет имо. Иначе, это микроскопизм на маленьком очке
Под андроид, не намного меньше игр чем под яблоко
Соцсети - на яблоке они чуть получше, но на андроиде тоже уже хорошие клиенты соцсетей
Интернет - андроид это самые быстрые мобильные браузеры - Dolphin, Chrome - а также отличная работа с WiFi (в отличие от яблока где плохая)
Вот чтобы "держался подольше" - с учётом использования (игры), хватать будет на 12 часов максимум. Ну у многих телефон обычно на зарядке вечером дома, на работе тоже на зарядке, да и в авто тоже можно ставить на зарядку .
"На вырост", сейчас ничего не бывает - жизнь и прогресс движутся очень быстро
Навскидку, я бы посмотрел из фаблетов Samsung Galaxy Note, ну или LG G Pro 2, или сониевский - но самс вроде как надёжный проверенный вариант.
P.S. Также Android - это виджеты рабочего стола (погода Elecont Weather, удобный информативный и красивый производственный календарь РФ JustJustCalendar, работа с e-mail прямо из виджета на рабочем столе, быстрая работа с коммуникациями виджет Power Toggles), возможность поставить удобную оболочку Nova Launcher (кастомизация, скрытие иконок, подписей под ними, и т.п.) - всё то, что не может яблоко (и вряд ли сможет).
_________________ Квадры шквал и квадроскутер
Последний раз редактировалось: Silver Surfer (09 Апр 2014 15:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорек1986 Пользователь
|
Добавлено: 09 Апр 2014 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver Surfer, кнопки "спасибо" не нашел, поэтому благодарю за ответ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 09 Апр 2014 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я там дописал ищо )
По поводу размера экрана, игр и т.п. - просто у самого iPod touch, но я в него давно уже не играю - надоело щуриться и втюкивать в микроскопического размера фигурки, и т.п. . Старый ипод, подарил другу - он потом говорит - "что это за обзорная щель в танке такая?" . Смысл - что на малюсеньком экране, все не оч удобно - и игры, и интернет, и соцсети, и т.п..
Ну, с другой стороны, чем больше тел, тем менее удобно его носить.
|
Вернуться к началу |
|
 |
lucy123 banned

|
Добавлено: 25 Апр 2014 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы хотите купить телефон , вы можете нажать на эту ссылку http://www/foxmall.ru это являемся представителями китайского интернет магазина Foxmall, который в настоящее время выходит на российский рынок.Их телефонный дешево и хорошо[/url]
Описание: |
|
Размер файла: |
38,37 KB |
Просмотрено: |
1527 раз(а) |
 Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ocelot145 banned

|
Добавлено: 04 Июн 2014 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не у вас одних тут проблемы с экраном и выбором из-за него телефона, у некоторых тут почище вообще проблемы. У моего друга например очень важный приложения вообще не запускаются на новом телефоне из-за неправильного разрешения экрана. Он поискал себе новый, пришлось вообще третий купить. Хорошо он хоть успел этот с "экраном" продать, подешевке правда, но лучше чем ничего
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver Surfer VIP

|
Добавлено: 04 Июн 2014 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Оцелот, ты реально припарил спамить рекламой. Скоро тебя забанят, я так чувствую.
|
Вернуться к началу |
|
 |
juju1002 Пользователь
|
Добавлено: 06 Июн 2014 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Silver Surfer, полностью с тобой согласна на счет размера экрана. У меня был Самсунг 4 дюйма - считаю, что это для меня идеальный вариант, если чуть больше экран, то уже не удобно (в руку не помещается). Но, к сожалению, я его уронила и меня полетел сенсор и треснуло стекло. Сейчас хочу купить что-то другое. А то я приблизительно по стоимости на телефоны сориентировалась http://nn.sravni.com/catc52t16461.html, а производителя выбрать не могу. Помогите, пожалуйста, какой телефон выбрать, буду вам очень благодарна.
Последний раз редактировалось: juju1002 (18 Июн 2014 13:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|