Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sovetnik31 Пользователь
|
Добавлено: 18 Май 2010 00:25 Заголовок сообщения: Samsung S5560 [основное обсуждение] |
|
|
считаю очень несправедливо обойденным вниманием GT-S5560.
один из самых продуманных и сбалансированных аппаратов. ИМХО
странно, что и у специалистов и вообще на рынке он вызвал слабую реакцию.
ведь совсем недавно его многие сравнивали с s8000, и по моему мнению сравнивали справедливо.
но прошло более полугода и он в лидеры по востребованности у пользователей так и не выбился...
сегодня хотелось бы сравнить 5560 и раскрученый 5620
то есть - встроеный доступ к соц. сетям и разлек. сервисам против 5-мп камеры с светодиодной вспышкой и хорошим звуком
у кого какое мнение???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый Кот Гость
|
Добавлено: 31 Май 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично моё мнение. В нём есть то, что не хватало мне в s5230. То бишь хорошей камеры и разъём для ушей 3,5. Доступ к соц.сетям- это личное дело каждого. Я и сам могу установить закладки, какие мне надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Добрый Кот Гость
|
Добавлено: 31 Май 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупать s8000 или s5620 думайте сами. В первом варианте мощный проц, 3G, разрешение экрана- вот пожалуй и всё. Во втором только 3G, камера убогая, разрешение экрана такое же. Что касается 3G, в нашем городе эти сети только начинают появляться. С ними сплошное мучение. В инет можно и на 2,5G выйти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж 13 Гость
|
Добавлено: 09 Июн 2010 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно никто и не обходил вниманием этот телефон. В салонах он продается нормально .не как 5230 конечно , но своего покупателя находит)))) может рекламы по телеку не хватает, а так аппарат отличный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чингиз Гость
|
Добавлено: 11 Июн 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично мне Samsung s5560 очень понравился! 5 - мегапиксельная камера с автофокусом и вспышкой также я очень рад что компания Samsung наонец - то сделала отдельный разъм под наушники и ещё сильно обрадовало это внешний динамик. Вообщем отличный телефон и не так уж и дорого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
scarlet Гость
|
Добавлено: 08 Июл 2010 08:28 Заголовок сообщения: мобильная связь samsung |
|
|
недавно купила 5560 и очень осталась довольна. мне предлогали более новую модель, но мне почему-то роднее показалась эта модель. фотки просто супер, рамок , пейзажей куча для оформления фотки. супер. я спокойно могу сидеть у себя на майле, да и закладок куча. что по играм, то картинки тоже хорошие. жалко , что люди иногда берут дорогую, новую модель и не смотрит на внутреннюю сторону мобилы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
я.я.я. Гость
|
Добавлено: 28 Июл 2010 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
очень хороший телефон... пока недельку только,как купила. но, у меня проблема - включаю наушники и телефон зависает -не нажимается ни одна кнопка, никаких действий, пока не снимешь наушники... что делать?
так не хочется его сдавать обратно :-(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абдулла Казань Гость
|
Добавлено: 22 Авг 2010 15:10 Заголовок сообщения: Самсунг 5560 |
|
|
Купил недавно. Или аппарат неис правен или есть блокировка: нельзя ни достать ни вложить файлы. Родная прога ПС студия не видит его, блютус у ПК тоже не видит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
15Ivan Гость
|
Добавлено: 12 Окт 2010 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите где можно скачать различные приложения для этого телефона)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 31 Дек 2010 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, подскажите пожалуйста, в этот телефон вобще тему вариант установить???? И почему он не поддерживает приложения больше 1мб?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 31 Дек 2010 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и ещё подскажите мне, как сделать так, чтобы смски приходили не на телефон, а на флеху???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 13 Апр 2011 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
почитал отзывы на данную модель и опупел. Смело заявляю, как сотрудник центра мобильных технологий, что все это неправда. Если аппарат глючит, несите в сервис-центр или включите все-таки мозг и читайте внимательней инструкцию)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 13 Апр 2011 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы смски приходили на флеху: меню-настройки-приложения-память-и меняешь все что нужно на флеш память
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SokrovishE))) Пользователь
Зарегистрирован: 19.08.2011 Сообщения: 2 Откуда: KBR Модель телефона: samsung gt s5560
|
Добавлено: 19 Авг 2011 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
привет!! год уже пользуюсь s5560 . все нравиться в нем. я довольна. а вот вчера перестали работать наушники! сами наушники работают точно проверила.. это видимо сам разъем не работает.
сам разъем меняется отдельно ? или это надо телефон менять????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor87 Пользователь

|
Добавлено: 29 Авг 2012 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Брат себе недавно купил его. Пока работает)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|