Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 08 Ноя 2009 23:10 Заголовок сообщения: Samsung i5700 Galaxy Spica [основное обсуждение] |
|
|
Странно! Аппараты на андроид интересуют народ,но почему то все молчат про этот девайс! Все знают о нём что то плохое,чего не знаю я?
Или Самсу не верит никто?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstantin81 Частый посетитель

|
Добавлено: 01 Дек 2009 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
я видел этот смарт, несколько дней назад в продажу вышел. мне оченб понравился. быстро работает в инете, отличный дизайн. правда, говорят, Android не поддерживает FTP у Bluetooth. а в остальном все ок!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dj-Formidable Пользователь
Модель телефона: nokia N70
|
Добавлено: 20 Дек 2009 18:46 Заголовок сообщения: Samsung i5700 Galaxy Spica [основное обсуждение] |
|
|
Хороший телефон за 13990 !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curliestsue Пользователь
Модель телефона: Samsung I5700 Galaxy Spica
|
Добавлено: 28 Янв 2010 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
аппарат отличный, но возникают некоторые проблемы. например, есть две встроенные клавиатуры - самсунг и андроид. самсунговская не поддерживает русский язык, в андроидной не хватает букв "э", "щ", "ъ". + если отправляешь кому-то смс кириллицей - ему приходят крокозябры, приходится общаться на латинице.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curliestsue Пользователь
|
Добавлено: 29 Янв 2010 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нашлись решения проблем с клавиатурой и смс. Буквы есть все, их надо просто удерживать. Исправить крокозябры тоже можно в настройках
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizok Гость
|
Добавлено: 04 Фев 2010 19:38 Заголовок сообщения: не могу найти диктофон |
|
|
Телефон подарили 2 дня назад, все устраивает, уже почти во всем разобралась....один минут не передаются данные по блютусу, но это говорят скоро исправят.....но у меня возник вопрос где на нем диктофон, в описании в инете написано что диктофон есть, но я не могу его найти...подскажите пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curliestsue Пользователь
|
Добавлено: 05 Фев 2010 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пользовалась диктофоном, и если честно, не натыкалась. Чтоб он был можно скачать какую-нибудь программу, наверняка таковые имеются. Блютус будет в прошивке 2.0. она выйдет в конце февраля-начале марта и перепрошить можно бесплатно в сервис-центре.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
слишком много попыток вво Гость
|
Добавлено: 21 Фев 2010 05:46 Заголовок сообщения: Samsung i5700 Galaxy Spica [основное обсуждение] |
|
|
что делать не помню как андройдный Mail заканчевается вот мой 1skr@ вот мой и как дальше хелп
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 08 Мар 2010 20:28 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
curliestsue писал(а): |
Исправить крокозябры тоже можно в настройках |
а где именно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киска Гость
|
Добавлено: 13 Мар 2010 20:13 Заголовок сообщения: Samsung i5700 Galaxy Spica [основное обсуждение] |
|
|
Купила себе SAMSUNG I5700 GALAXY SPICA... честно говоря думала что он лучше... В телефоне есть функция блокировки экрана при помощи рисунка, так у меня младший братишки когда меня не было ввёл мне столько много разных рисунков, что телефон просто заблокировался... вобще... Подскажите что мне делать???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Guano- Частый посетитель

|
Добавлено: 18 Апр 2010 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Привязывать братишку вроде жестоко... А вообще на ваше усмотрение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
curliestsue Пользователь
|
Добавлено: 19 Апр 2010 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
меня убрались крокозябры после таких операций - сообщения-настройки-режим ввода-автоматически.
на счет рисунка разблокировки. одна знакомая тоже его сделала, но потом забыла, какой. вышла из положения так - попросила позвонит ей на телефон знакомого (в момент звонка телефон разблокируется), зашла в меню и отменила этот рисунок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
~Veronka~ Гость
|
Добавлено: 22 Сен 2010 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Помогите мне пожалуйста!!!! сменила симку, переустановила инет, все дела, но одна проблема: я забыла пароль от учетной записи гугл и незнаю что делать....в маркет, календарь,чат, не входит....бьюсь уже 5 ый день....='(
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivan-svetlak Гость
|
Добавлено: 29 Сен 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята помогите пожалуйста, я не могу найти свои контакты в телефоне! что мне днлать, только сегодня взял и уже голова опухла! очень прошу вашей помощи!((((((((((((((((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инга18 Гость
|
Добавлено: 18 Окт 2010 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan-svetlak, запоминай: меню-контакты-кнопка меню(над кнопкой вызова)- импорт контактов-импортировать все.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|