Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pashka333@mail.ru Пользователь
|
Добавлено: 16 Авг 2008 16:15 Заголовок сообщения: fly 315 PCSyncManager |
|
|
пожалуйста помогите найти PCSyncManager на fly sx315
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pag Пользователь
|
Добавлено: 03 Фев 2009 17:06 Заголовок сообщения: Fly SX315 [основное обсуждение] |
|
|
Всем привет.
Вот недавно стал обладателем данного телефона. Случилось так, что необходимо было срочно купить телефом (старый умер ), а в кармане была всего эн-ная сумма. Пошел в Евросеть и долго мы там с парнем ковырялись по разным моделям и вот подошла очередь к Fly SX315. Телефон понравился как-то сразу, но купил я его с сомнениями, т.к. ничего ни хорошего ни плохого про Флай не знал.
Дома познакомился поближе, так сказать углубленно и вот что могу сказать - не тормозит и много функций, звук нормальный и хороший вибро, удобное меню и практически все можно под свой вкус настроить, нормальная инструкция,удобные кнопки, отличный экран, не скользкий и не сильно маркий, камера для 1,3 мгп хорошая, но если снимать видео то звука практически нет, в общем мне понравился .
Хочу купить Блютуз-гарнитуру, т.к. мого за рулем, но не знаю как он с ней работает (может кто подскажет).
Пока всё, делитесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Фев 2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня Jabra JX10 , работает отлично.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 16 Фев 2009 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Немогу настроить GPRS Интернет может кто подскажет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pag Пользователь
|
Добавлено: 17 Фев 2009 13:37 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): |
у меня Jabra JX10 , работает отлично. |
Купил Jabra ВТ2010, тоже отлично пашет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVLAA Гость
|
Добавлено: 12 Мар 2009 19:09 Заголовок сообщения: Громкость звонка |
|
|
А кто нибудь с громкостью звонка совладал. А то человек жалуется что очень тихо звонит. Как поправить ситуацию, кроме заливки громких мелодий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 24 Мар 2009 22:46 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Всем привет. Немогу настроить GPRS Интернет может кто подскажет. |
Я тоже не могу будем друзьями по не счастью! Я придумал на этот счет поговорку: Если ты купил Флай Выкинь его на помойку и купи че нибуть получше! 8=)))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JmenIk Постоянный житель

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 199 Откуда: Украина, Киев Модель телефона: Fly G1, Fly E160, Fly E155, Fly Q400, HTC Desire
|
Добавлено: 25 Мар 2009 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная поговорка))) тока я бы для начала выровнял руки, и погнул извилины ( только никак не наоборот) ))) а потом придумывал поговорки, постов по поводу настройки интернета на форуме десятки, так что надо просто поднатужиться и сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Мар 2009 12:11 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
JmenIk писал(а): |
Прикольная поговорка))) тока я бы для начала выровнял руки, и погнул извилины ( только никак не наоборот) ))) а потом придумывал поговорки, постов по поводу настройки интернета на форуме десятки, так что надо просто поднатужиться и сделать. |
Ну а ты то знаешь как? еСЛИ ДА ТО ПОМОГИ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 26 Мар 2009 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
возник вопрос: есть ли в этой модели чёрный список???? оч нужно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pashka777 Гость
|
Добавлено: 01 Июн 2009 11:41 Заголовок сообщения: Как насторить вебку на FLY SX315? |
|
|
У меня вебка както работала, но после того как я переустановил винду она у меня не работет((( Подскажие как испольховать этот телефон как вебку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka4 Гость
|
Добавлено: 30 Июн 2009 18:42 Заголовок сообщения: jimm |
|
|
помогите пожалуйста,неделю назад перестал работать интернет на SX315,причем с любым оператором связи,подскажитее из-за чего это может быть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JmenIk Постоянный житель

Зарегистрирован: 06.12.2008 Сообщения: 199 Откуда: Украина, Киев Модель телефона: Fly G1, Fly E160, Fly E155, Fly Q400, HTC Desire
|
Добавлено: 01 Июл 2009 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
сначала сброс к заводским, потом проверяй настройки, явно что-то с софтом
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ульяша Гость
|
Добавлено: 15 Июл 2009 20:46 Заголовок сообщения: ася |
|
|
подскажите пожалуйста как настроить аську на SX315
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля(только для своих) Гость
|
Добавлено: 21 Июл 2009 16:12 Заголовок сообщения: Fly SX315 |
|
|
Привет всем! Посоветуйте, стоит покупать телефон марки Fly SX315 или лучше не стоит?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|