Всех с Новым годом!
Перерыл весь форум и чуть-чуть И-нета, но никак не могу найти игры/приложения для телефонов с альбомной ориентацией экрана, может есть у кого? Сейчас имеется куча подобных аппаратов, а вот с играми напряг.
Заранее всем признателен. _________________ Раненный в висок мыслью глупой я...
Что, действительно никто не имеет аппаратов с альбомной ориентацией, или никто не имеет желания чем-нибудь заняться (секс не имеется ввиду, т.к. это - святое!!!)
Продвинутый ты наш Kirill66612, вот спасибо тебе за "ценный" совет!!!
Я то, как лох последний лазил по Google.com, Google.ru, Yahoo.com, Gogo.ru, Yandex.ru, Rambler.ru, Mail.ru, Aport.ru, Filesearch.ru, Nigma.ru, MSN.com, Ask.com и мн.других, а, оказывается, надо было поискать на http://гугли !!!
Сейчас срочно пойду пробовать... _________________ Раненный в висок мыслью глупой я...
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 19 Фев 2009 21:12 Заголовок сообщения:
Ну, раз нету во всех этих замечательнейших причинных местах - не кажется ли тебе, што, возможно, такого нет и ВОВСЕ! А как насчет "порыть" в направлении самой модели телефона (инет, форумы, возможно "подолбить" производителя)? Если "совсем труба" - можт подойдут проги с разрешением не больше 176 по вертикали?
Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 77 Откуда: Омск Модель телефона: Alc-V770, Mot-L9SLVR, Fly-E310
Добавлено: 19 Фев 2009 21:35 Заголовок сообщения:
Silver Surfer, по чуть-чуть что-то есть, но в-основном по ссылкам 220*176 выкладывают обычные портретные проги. Даже в случае явного разделения игр для того и другого ориентирования (как, например, на сайте ГеймТим для раздела Самсунгов) всё равно туда большей частью пихают обычные гамы.
Семёновские 132*176 подходят, но или просто отображаются слева, или (что хуже) некоторые элементы интерфейса расползаются по экрану.
Десяточек игр всё же нашёл, нормально центрирующихся и даже располагающихся во весь экран, но поиск идёт почти как у В.В.Маяковского: "Изводишь единой игрушки ради Тысячи тонн гамезной руды"... _________________ Раненный в висок мыслью глупой я...
Зарегистрирован: 07.04.2008 Сообщения: 2915 Откуда: Москва Модель телефона: сотовый браслет: [Samsung Gear S] планшет: [Sony Xperia Tablet Z LTE]
Добавлено: 20 Фев 2009 12:08 Заголовок сообщения:
HOMEr, возникает (резонный ) вопрос - если ты готов тратить СТОЛЬКО усилий на "добычу" игр - не проще ли купить НОРМАЛЬНЫЙ, человеческий аппарат, на котором ВСЕ БУДЕТ?
Зарегистрирован: 15.08.2008 Сообщения: 77 Откуда: Омск Модель телефона: Alc-V770, Mot-L9SLVR, Fly-E310
Добавлено: 20 Фев 2009 20:33 Заголовок сообщения:
Silver Surfer, взгляни на МОИ аппараты: по-моему все - НОРМАЛЬНЫЕ, но хотелось бы и на ПЕРВЫЙ два-три десятка нормальных приложений! _________________ Раненный в висок мыслью глупой я...
Добавлено: 20 Фев 2009 21:28 Заголовок сообщения:
А-а-а!!! Сейчас взглянул на ТВОЙ аппарат - сразу захотел пальцем-рисовальные игры на мой iPod Touch, у тебя есть такие? можешь кинуть (сами ипа/апп или ссылки на фулл-геймз)? _________________ Раненный в висок мыслью глупой я...
HOMEr, так уж сложилось. что такой экран имеют очень малое количество моделей мобильных телефонов. Соотвественно, софт и игры под это разрешения почти никто не пишет, его будет очень тяжело найти.
У Silver Surfer'а рано пока игры на iPod просить, он купил "ЯМобилко" всего несколько дней назад ... _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Добавлено: 21 Фев 2009 15:44 Заголовок сообщения:
Ну да, малое, но ведь всё-таки есть. Так навскидку: Fly - SX100, Levi's, Hummer HT2, Philips - Xenium 9@9w, Samsung - A767, U100, P300, X820... А ещё куча аппаратов с экраном 320*240. И ведь на всех какие-то игры установлены. Другой вопрос, что выдернуть их из прошивки не получится, и не факт, что они на Джаве (даже наоборот). _________________ Раненный в висок мыслью глупой я...
Добавлено: 24 Фев 2009 12:28 Заголовок сообщения:
Да-да-да, по поводу гам на эпл те лучше на яблочные сайты...
Перечисленные тобой аппараты - конечно же, достойнейшие в своем секторе, имеющие миллионы поклонников по всему миру, и т.д.... Но, думаю, независимым разрабам "козырнее" писать свои игры под "массовые" разрешения экрана - так в итоге больше денег, наверное...
По поводу выдрачи (о ужас ) игр из аппаратов - как мысль написать письмо разрабам в фирму-производитель - можт, и дадут... Думаю, они все-таки на яве - иначе на чем? (здесь я не имею в виду такие, например, замечательнейшие игры, как змейка на нокии 3330 )
Да-да-да, по поводу гам на эпл те лучше на яблочные сайты...
С ихними ценами - пусть засунут себе их в... !!!
Silver Surfer писал(а):
Перечисленные тобой аппараты - конечно же, достойнейшие... , имеющие миллионы поклонников по всему миру, и т.д...
Хватит стебаться не по теме! Apple, с их долей мобильников в 1,1% рядом не валялся с тем же Самсунгом (хоть я и не перевариваю Самсунг и всех других с разъёмами, отличными от стандартного USB)... Про "массовые" разрешения экрана" - тоже не нам с тобой говорить (с нашими iPhone/iPod)... И вообще: соотнеси кол-во *.ipa с *.jar или даже с *.sis (хотя доля Apple, которую она заняла на рынке смартфонов, заставляет её уважать)...
Silver Surfer писал(а):
... Думаю, они все-таки на яве - иначе на чем? (здесь я не имею в виду такие, например, замечательнейшие игры, как змейка на нокии 3330 )
Вот тут я не понял: насчёт "змейки" ты, значит, уверен, что она не на "яве",.. а на чём? (про "змейку" на "Нокиа 3330" ничего не знаю, от финнов имел только "Нокиа 2100")
...На этом свой флуд заканчиваю!.. Надеюсь, продолжения не будет! _________________ Раненный в висок мыслью глупой я...
Добавлено: 02 Мар 2009 14:43 Заголовок сообщения:
HOMEr,
Цитата:
С ихними ценами - пусть засунут себе их в... !!!
Есть (вроде) и бесплатные...
Цитата:
Хватит стебаться не по теме! ...
Все дальнейшее тобой сказанное имеет мало отношения к тому, што разрабы гам НАМНОГО более склонны писать свои "шедевры" под какие-нить "стандартные" разрешения экрана типа портретного 176x220 и т.д. - чем под твой fly-@#$%#@ с альбомным треугольным экраном . (так им банально больше-бабок... )
Цитата:
Вот тут я не понял: насчёт "змейки" ты, значит, уверен, что она не на "яве",.. а на чём? (про "змейку" на "Нокиа 3330" ничего не знаю, от финнов имел только "Нокиа 2100")
Да, я уверен - хотя бы потому, што в старой как мир нокии 3*** с монохромным экраном банально нет явы . "На чем" - на мегаязыке нокии 3330.
Цитата:
...На этом свой флуд заканчиваю!.. Надеюсь, продолжения не будет!
Ну... хм... это... ты... в общем правильно... хотя лично я уже не надеюсь...
Добавлено: 05 Мар 2009 12:57 Заголовок сообщения: Re:
Silver Surfer писал(а):
...Все дальнейшее тобой сказанное имеет мало отношения к тому, што разрабы гам НАМНОГО более склонны писать свои "шедевры" под какие-нить "стандартные" разрешения экрана типа портретного 176x220 и т.д...
Ну... хм... это... ты... в общем правильно... хотя лично я уже не надеюсь...
Не надейся!
Около трёх десятков игр я уже надыбал (кому нужно - милости просим!).
Предыдущее высказывание было насчёт "миллионов поклонников"...
Кого интересуют такие игры - пишите! _________________ Раненный в висок мыслью глупой я...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы