Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 25 Авг 2006 15:45 Заголовок сообщения: Всё что вы можете сказать о фирме SIEMENS или BENQSIEMENS |
|
|
У кого когда либо был Siemens-- всё хорошее и плохое!!! ПОжалуйста, ваше мнение о данных фирмах!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
R.T Гость
|
Добавлено: 25 Авг 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят- все сименсы страшно тормозные, а вот c BenQSim не знаю, думаю не сильно отличается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tuhod7 Гость
|
Добавлено: 26 Авг 2006 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю сименс отличная надёжная фирма. Был раньше М65-никаких тормозов не наблюдалось.Nokia, SE, Siemens-другое можно не рассматривать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
shkyriza Пользователь
|
Добавлено: 26 Авг 2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Mеня М55 устраивает.
Последний раз редактировалось: shkyriza (26 Авг 2006 15:58), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shkyriza Пользователь
|
Добавлено: 26 Авг 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой побратим говаривал, что все телефоны Siemens с номером >60 тормозят и тупят, но я считаю это не поводом не покупать Семены, есть и достоинства. Хотя я 1 февраля купил М55 б. у. Так в общем хорош но уже третий раз сбивается ПО, страшно неудобно, все данные и файлы летят к х...ям. Имею то что имею. Но скажу сеть держит без проблем, связь хорошая, меня М55 устраивает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 26 Авг 2006 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрим. Пока что предприятие убыточное и по прогнозам выйдет с этого статуса только во втором квартале 2007 года. Хотя руководство ставило задачу уже к концу 2006 выйти на уровень безубыточности.
В модельном ряде ничего выдающегося пока нет. Многие продукты по причине плохих продаж элементарно сняты с производства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IvLIM Администратор
Модель телефона: se 750k
|
Добавлено: 26 Авг 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня в свое время siemens m35 был - он честно отслужил лет 5. Никаких глюков, сбоев - ничего. Просто супер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
filzorin23 Гость
|
Добавлено: 27 Авг 2006 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А никто не знает кто такой Муртазин и почему его все ненавидят? Он симены недолюбливает чтоли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neizwestnyi Гость
|
Добавлено: 27 Авг 2006 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня легендарный МЕ45 (мессер), по сей день служит верой и правдой. Хороший вариант S75...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 27 Авг 2006 04:18 Заголовок сообщения: |
|
|
filzorin23
мобильный аналитик с мобайл-ревью.
скажем, "все", далеко не все, а второе, у успешных людей всегда найдутся завистники и враги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Frenc Гость
|
Добавлено: 27 Авг 2006 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам! Сименс же глючная компания-это известно всем-ни разу не брал и брать не буду!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ralnik Гость
|
Добавлено: 31 Авг 2006 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига...!!! все это гон!! сименсы самые лучшие телефоны делает!!! они отличаются от всех остальных своей надежностью, качеством... короче большее положительного... глики конечно они есть, любое устройство работает с глюками, только глюки проискодят из-за ПО... Тут некоторые говорят что все время глючит, я хочу не согласится... все время глючат тока китайские телефоны, потому что у них руки не от туда растут... А реальные сименсовые телы работают практически без глюков...!!! я до сих пор беру сименсы, и не собираюсь им изменять!!! жаль только то, что они не пытаются делать смарты... пробовали SX-1, и то сняли с производства, и прекратили дальнейшие разработки!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юджин Пользователь
|
Добавлено: 01 Сен 2006 18:52 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
tuhod7 писал(а): |
Я думаю сименс отличная надёжная фирма. Был раньше М65-никаких тормозов не наблюдалось.Nokia, SE, Siemens-другое можно не рассматривать!  |
И моторолы ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Славян Гость
|
Добавлено: 01 Сен 2006 19:55 Заголовок сообщения: покупаю! |
|
|
У меня вообще сначала C65 был.Ниразу не глючил.Вот теперь собираюсь купить BENQ-SIEMENS S88.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cozepup Гость
|
Добавлено: 08 Сен 2006 11:11 Заголовок сообщения: Всё что вы можете сказать о фирме SIEMENS или BENQSIEMENS |
|
|
вот купил BENQ-SIEMENS S88 телефон летает, после того как поставил карточку на 1Гб начал тормозить. это очень подпортило впечатление.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|