Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Octavian mobiset.ru forums team

Зарегистрирован: 24.11.2006 Сообщения: 1846 Откуда: Пятигорск Модель телефона: Voxtel VS800
|
Добавлено: 16 Июл 2008 14:47 Заголовок сообщения: FAQ по телефонам FLY |
|
|
Q: Как свернуть Java приложение на телефоне Флай?
A: Никак. Java приложения ни в одном Флае не сворачиваются.
Q: Как установить Java приложение на телефон?
A: Для этого скидывается jar файл в телефон с компьютера или по Bluetooth. Потом этот файл находим в «Моих Файлах» и запускаем инсталляцию. Если после инсталляции приложение не заработало, значит оно не совместимо с телефоном
Q: Поддерживаются ли трехмерные игры в телефонах Fly?
A: Нет. Не поддерживаются.
Q: У меня слайдер (раскладушка) Fly. Вскоре начали отказывать динамик, дисплей, клавиатура на передней панели. Что с ним?
A: Скорее всего это повреждение межплатного шлейфа. Обратитесь в АСЦ.
Q: Где я могу купить аксессуары для моего телефона.
А: Аккумуляторы и гарнитуры можно найти в продаже в Евросети и Диксисе, а также в авторизованных сервисных центрах.
Q:Как скачать темы на мой телефон?
A: Никак. Эта функция не поддерживается телефонами Флай.
Q:Мне ужасно не нравятся предустановленные звуки, картинки и т.д. Как их заменить или удалить?
A: Это можно сделать только открыв скрытый диск. К сожалению мы пока не знаем как это сделать. Кстати, удаление предустановленных мелодий и картинок не прибавит памяти телефону.
Q: Не могу выйти с телефона в Интернет. Мне нужны драйвера на GPRS модем.
A: На новых телефонах драйвера поставляются на CD или на прилагаемой флешке. Также их можно скачать на оффсайте Флая. Воспользуйтесь ими. С большинством старых телефонов совместимы драйвера от Voxtel Vs800. Устанавливаются через Панель Управления > Установка оборудования.
Q:При подключении к компьютеру телефон не опознается как флеш-карта. Что мне делать?
A: Выключите его. Если не помогает, переустановите ОС.
Q: У меня в комплекте низкокачественная гарнитура. Как ее можно улучшить?
A: Самый простой вариант – вскрываете корпус с микрофоном, отпаиваете родные наушники и припаиваете свои. Также можно припаять гнездо на 3,5 мм, но провод тогда получится слишком длинным. Подбирать лучше высокочувствительные наушники
Q:Как мне прошить телефон?
A:Пока не известно. Будет создана спец. тема для обобщения этой информации.
Q: Мне нужны настройки WAP GPRS, Opera Mini, «аськи».
A: Информация готовится к выходу. Coming soon.
Список вопросов и ответов будет пополняться
_________________ Правила Форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shtirlec Гость
|
Добавлено: 31 Окт 2008 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Q: Поддерживаются ли трехмерные игры в телефонах Fly?
A: Нет. Не поддерживаются. В моделе E110 поддерживаеться!
=/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LEGION Гость
|
Добавлено: 09 Ноя 2008 12:55 Заголовок сообщения: GPRS на Fly mx230 |
|
|
Как настроить internet на Fly mx 230.Без IP соединения?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Симонов Гость
|
Добавлено: 10 Мар 2009 17:11 Заголовок сообщения: Java |
|
|
Как удалить стандартные прложения? Мои изначально стандартные приложения заменялись новоустановленными. полный бред теперь, это все забило мне память и первые два приложения не удаляются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Симонов Гость
|
Добавлено: 10 Мар 2009 17:58 Заголовок сообщения: Java |
|
|
Как удалить стандартные прложения? Мои изначально стандартные приложения заменялись новоустановленными. полный бред теперь, это все забило мне память и первые два приложения не удаляются
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ivanishka Гость
|
Добавлено: 15 Июл 2009 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Подскажите, как на Fly iq-120 установить свою mp3 мелодию для контакта? В телефонной книге выбор только между штатными мелодиями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gost6 Гость
|
Добавлено: 15 Июл 2009 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема такая:
При установке icq на fly iq-120 никто из контактов не может написать мне, сообщения отбиваются.
Иногда проходит несколько сообщений, но после того как телефон уходит в спящий режим и я возобновляю работу icq, опять никто не может ничего прислать.
Причем это происходит с любым icq-клиентом, который я устанавливаю на телефон.
С чем это может быть связано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeannZ Пользователь
Модель телефона: Fly mc-100
|
Добавлено: 26 Июл 2009 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос такой! На моём мобильном телефоне Fly mc-100 во время разговора с собеседником не гаснет подсветка дисплея, в настройках поставил самый минимум, всё равно изменения не наступили!Таким образом огромное давление на аккумулятор, он быстрее разряжается, что очень меня удручает! Писал о своей проблеме в разные форумы, но толком не получил нужного мне ответа! Сам считаю что дело в прошивке! Подтвердите или опровергните моё предположение, а ещё лучше дайте пожалуйста развёрнутый ответ, заранее огромное спасибо! Seann@mail.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖеКа) Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2009 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
(ФЛАЙ МС 120)у миня ТЕЛЕ2 я захожу в услуги>Tele2 Menu>HACTPOUTGPRS|MMC|WAP вызываю мне отвечают модель вашего телефона не поддерживает УСЛУГИ ДЖИПИЭРЭС.Что делать???Иможно настроить недорогой GPRSинтернетна теле2 на моей модели телефона???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖеКа) Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2009 18:56 Заголовок сообщения: |
|
|
(ФЛАЙ МС 120)у миня ТЕЛЕ2 я захожу в услуги>Tele2 Menu>HACTPOUTGPRS|MMC|WAP вызываю мне отвечают модель вашего телефона не поддерживает УСЛУГИ ДЖИПИЭРЭС.Что делать???Иможно настроить недорогой GPRSинтернетна теле2 на моей модели телефона???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Лобов Пользователь
Зарегистрирован: 28.02.2010 Сообщения: 13 Откуда: Омск Модель телефона: Fly MC 170 DS
|
Добавлено: 17 Мар 2010 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Q: Как свернуть Java приложение на телефоне Флай?
A: Никак. Java приложения ни в одном Флае не сворачиваются.
FLY MC 170 Duos сворачиваются нажатием на конопку отбоя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitryi16 Постоянный житель

Зарегистрирован: 27.04.2010 Сообщения: 107 Откуда: САМАРА Модель телефона: FLY E135(царствие ему), Highscreen Nano(долгих лет ему)
|
Добавлено: 14 Сен 2010 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Почти во всех флаях ява-приложения сворачиваются кнопкой отбоя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
faza-noll Гость
|
Добавлено: 21 Окт 2010 14:21 Заголовок сообщения: Разблокировать, как? |
|
|
На Флай ДС 185 забыл пароль для входа в карту памяти, что может помочь разблокировать? Прошивка? Только прошивка, или есть какие нибудь варианты?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мария левченко Гость
|
Добавлено: 23 Окт 2010 22:18 Заголовок сообщения: как настроить интетнет на флай мс120 |
|
|
не могу настроить интернет в телефоне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gong37 Пользователь
Зарегистрирован: 22.09.2010 Сообщения: 3 Откуда: Кемерово Модель телефона: Nokia n73
|
Добавлено: 14 Янв 2011 23:03 Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Тело fly E135.забыл код телефона.как разблокировать?если мона разблокировать,снабдите,плиз,ссылами на необходимый софт и faq.заранее всем спасибо
_________________ gong37 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|