Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alekseyinmobile Пользователь

|
Добавлено: 23 Май 2008 12:13 Заголовок сообщения: Самодельные темы от программистов) Плюсы и минусы |
|
|
Сколько не скачивал, вечно одно говно кривое. То шрифт не читается, то цвета срачные, то картинки плохие, то текст сливается с фоном, то огроменные иконки из-за которых портится навигация ит.п.
Может быть еще есть нормальные темы от программистов с трезвым мышлением?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 794 Откуда: из лесу, вестимо Модель телефона: iPhone 3gs
|
Добавлено: 23 Май 2008 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
alekseyinmobile
И Вы для этого целую тему создали?
С трезвым мышлением можно просто скачать программу для создания тем и отредактировать по своему вкусу любую, а не критиковать работы других людей, которые просто делятся своим творчеством.
Тема будет удалена через сутки.
_________________ hug me or I shall destroy you |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 23 Май 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquafeya что плохого в критике? За критику надо говорить только спасибо! Это истинный путь к совершенству!
Темы - это творчетсво? ну не знаю, не знаю... Стырить логотип какой нибудь крупной компании и нарисовать еще какую нибудь размазню - это по вашему творчество?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 794 Откуда: из лесу, вестимо Модель телефона: iPhone 3gs
|
Добавлено: 23 Май 2008 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
alekseyinmobile
профессиональные темы делают за деньги. В этом случае Вы имеете право требовать качество и критиковать, если Вас что-то не устраивает. Во всех других случаях, когда люди делают темы для своего удовольствия, и некоторые из них делятся ими с другими пользователями, Вы никакого права критиковать не имеете. Либо говорите спасибо и пользуетесь, либо ищете дальше тему, подходящую Вам.
И да, я считаю, что процесс создания тем - это ни что иное как творчество.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Май 2008 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 24 Май 2008 05:11 Заголовок сообщения: |
|
|
alekseyinmobileТеммейкеров уровня Aquafeya
я могу сосчитать по пальцам.. Так что смотря в чей адрес критика, у нас тут много тем всяких-разных.
P.S Настя критика вещь очень хорошая и нужная, но только если она конструктивная и помогает что-то исправить в будущем..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
|
Добавлено: 24 Май 2008 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ultimate
я на свой счет это не воспринимаю, как возможно могло показаться) и думаю, речь сейчас совсем не о моем или Лисенка уровне)
и я с тобой согласна, что конструктивная критика - вещь очень нужная, но у меня на нее другой взгляд. Считаю, что если "критика" начинается со слов говно, размазня и проч., то это не конструктивная критика, а быдлятские претензии. Вполне допустимо написать, что на экране обои не на весь дисплей или не хватает иконок, но неприемлемо оскорблять авторов. Видимо, пользователь неудачно одну тему где-то скачал, с "логотипом, размазней" и т.д., а теперь пытается слить свою желчь в теме.
Так что, дорогой alekseyinmobile, если в своем разделе ещё раз прочитаю слово говно или что-то подобное, закрою Вам доступ на форум и ни разу об этом не пожалею.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 24 Май 2008 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquafeya
скачивал и устанавливал за все время раз 20-30 до тех пор, пока не убедился в том, что саможельные темы - это пипец полный.
И например не разу не было такой темы чтобы пользоватся ей было удобно...Установишь, думаешь ухх круто...начинаешь пользоваться и понимаешь, что создатель просто положил на удобство навигации, он просто взял и например нафиг поменял значек аккумулятора (который разрабатывался разработчиком часами) на какую нибудь непонятную хрень...
Таких примеров могу привести много.
Aquafeya, скажи а что ИМЕННО неконструктивного содержится, кроме того слова, которое ты упоменула и второго слова "срачные"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисенок mobiset.ru forums team

Модель телефона: Nokia 5300 XPress Music
|
Добавлено: 26 Май 2008 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
alekseyinmobile Конструктивно было бы сообщить автору о том, что в такой-то и такой-то теме имеются такие-то недостатки. Еще конструктивнее - подсказать, как их исправить. А Ваше заявление о том, что лично Вы не нашли ни одной самодельной темы, которая Вас бы устроила, теммейкерам ровным счетом ничем помочь не может.
_________________ Как утомляет симулировать нормальность... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Май 2008 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисенок
Aquafeya
Ultimate
да, блин, вы вообще название темы читали?! я вообще не к теммейкерам обащаюсь и всего лишь спрашиваю мнение пользователей
ПЛЮСЫ и МИНУСЫ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
|
Добавлено: 27 Май 2008 03:57 Заголовок сообщения: |
|
|
alekseyinmobile
а в чем по-Вашему различие между теммейкерами и "программистами", как Вы их назвали?))
Тогда уж внесите ясность, чтобы мы в понятиях не путались) А то мы как-то привыкли считать всех, кто делает темы своими руками, теммейкерами.
Когда с понятийным аппаратом разберемся, можете начинать критиковать) Мы будем внимать))
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Май 2008 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquafeya
тема называется: Самодельные темы от программистов) Плюсы и минусы
Это значит:
Всем, кому приходилось пользоваться этими темами - пишите свои плюсы и минусы, т.е. обсуждаем с точки зрения пользователя
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
|
Добавлено: 27 Май 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
alekseyinmobile
где Вы вообще видели самодельные темы от программистов?)) Я пока только темы от теммейкеров встречала)) дайте мне ссылку, пожалуйста, а то очень хочется самой их оценить) Я уже просто заинтригована.
И Вы не ответили на мой вопрос, по какому признаку Вы разграничиваете теммейкеров и этих самых "программистов"?
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 27 Май 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Aquafeya
Я как простой юзер вообще не знаю как вас там всех называют правильно, да и это не в моих интересах....программисты, *уисты, теммейкеры, га**омейкеры.......
Не мешайте обсуждать нам юзерам эту проблему:) дайти повредничать юзерам:) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafeya L'il Ballerina
|
Добавлено: 27 Май 2008 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема закрыта
Вредничайте на лавочке с бабками. Здесь - либо только конструктивный разговор, либо никакого.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|