Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marisobell Гость
|
Добавлено: 28 Фев 2008 02:13 Заголовок сообщения: LG KF510 |
|
|
Напишите пожалуйста, когда появится в продаже телефон? И где можно его купить, и сколько будет стоить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
introlight Гость
|
Добавлено: 07 Апр 2008 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
люди, а кто-нить знает, можно просматривать на этом телефоне файлы формата .txt? тогда б этому телефону вообще цены не было б
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 03 Май 2008 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В продаже он появится в апреле. это точно!
Никто не знает у него есть сразу с собой карта памяти ? ответьте пожалуйста!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxBee Пользователь
|
Добавлено: 04 Май 2008 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
если нужно читать книги, то в любом телефоне можно установить java-читалку и нет проблем!
телефончик симпатичный, слов нет, только кнопки курсора, они что, сенсорные? в таком случае - неудобно их пользовать, очень неудобно, плюс вечно заляпанный пальцами фасад телефона!
Забавно писать 3 мая о том, что в продаже он появится (в будущем вр.) в апреле
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oksol25 Гость
|
Добавлено: 26 Май 2008 21:32 Заголовок сообщения: LG KF510 |
|
|
25 мая подарили на день рождения этот слайдер. любви с первого взгляда хватило до первого серьезного использования телефона.
начала раздражать сенсорная панель навигации. зависает и управление терлефоном теряется. подумываю отдать обратно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
гостян Гость
|
Добавлено: 01 Июн 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
MaxBee
Гость
телефончик симпатичный, слов нет, только кнопки курсора, они что, сенсорные? в таком случае - неудобно их пользовать, очень неудобно
сначала попробуй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилёчек Гость
|
Добавлено: 23 Июл 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А я обожаю свой KF510!!! И сенсорные кнопки просто суперские в плане управления! Только немного раздражает T9 в использовании. Кто пользовался,тот меня поймёт. А так,ему просто цены нет! Ни разу не пожалела о покупке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlamB Гость
|
Добавлено: 12 Сен 2008 20:50 Заголовок сообщения: как установить приложения на LG KF 510 с компа |
|
|
как установить приложения на LG KF 510 с компа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GlamB Гость
|
Добавлено: 12 Сен 2008 20:51 Заголовок сообщения: как установить приложения на LG KF 510 с компа |
|
|
как установить приложения на LG KF 510 с компа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LYMUR Гость
|
Добавлено: 12 Окт 2008 15:50 Заголовок сообщения: lg kf510 |
|
|
Телефон отличный!!!! К сенсору привыкла с первого дня (не понимаю тех, кто пишет, что трудно привыкнуть-бред!!! ) КАрты памяти в комплекте нет,надо отдельно покупать. В наушниках звук хороший. Впринципе всё в нём хорошо, единственное, что цена могла быть и поменьше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
garrion Пользователь
|
Добавлено: 24 Окт 2008 12:57 Заголовок сообщения: темы для LG kf510 |
|
|
собираем темы на эту мобилу!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
garrion Пользователь
|
Добавлено: 24 Окт 2008 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а есть ли темы и игры на этот телефон,на этом сайте ??????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 25 Окт 2008 18:25 Заголовок сообщения: Re: lg kf510 |
|
|
LYMUR писал(а): |
Телефон отличный!!!! К сенсору привыкла с первого дня (не понимаю тех, кто пишет, что трудно привыкнуть-бред!!! ) КАрты памяти в комплекте нет,надо отдельно покупать. В наушниках звук хороший. Впринципе всё в нём хорошо, единственное, что цена могла быть и поменьше  |
куда еще ниже цену опускать это нормальная цена для нормального телефона =) была бы на нем надпись Nokia стоил бы он в два раза дороже) я телефоном просто восхищена думаю себе такой купить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
анна(новоронеж) Гость
|
Добавлено: 02 Дек 2008 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
купила телефон в сентябре!!!!! устраивает все!!!!!! с т9 действительно есть проблемка, но мне он не нужен!!!!! есть еще один минус: я никак не могу найти асю для него!!!!! пробовала качать с тегса, не запускается!!!!! народ!!!! будьте так добры!!! кто знает где найти для него асю киньте ссылку!!!!! заранее спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 21 Дек 2008 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю я вот думаю покупать его или нет??? А Скажите пожалуйсто скажите а на нём ставится на обои анимационная картинка и двигается ли она???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|