Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MuXaJIbI4 Пользователь

Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 10 Откуда: Воронеж Модель телефона: Rover N7
|
Добавлено: 17 Фев 2008 22:12 Заголовок сообщения: Hellp RoverPC N7 |
|
|
Всем доброго времени суток! знач купил данный комуник, и у меня возник вопрос, как поставить мп3 мелодию на звонок и на смс! подскажите плиз! чёта я допетрить не могу! (если тут где оговаривалось это, то сорь, не нашёл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колесников Санек модератор

Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 98 Откуда: Самара Модель телефона: HTC Touch Cruise
|
Добавлено: 18 Фев 2008 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-бы поставить любимую мелодию на звонок, то достаточно зайти в меню телефона, и там выбрать ее. А мелодии кидай в папку windows/rings короче кинь туда пару нарезок. А что-бы поставить мелодию на смс, то зайди в настройки, уведомления, там в списке выберешь пришло новое сообщение, и выберешь мелодию, которую ты предварительно должен закинуть в папку windows в формате wav или mp3
_________________ Прошлое:
Samsung T400>>D500; Nokia 7610>>3250; SE w810i; Dell axim x51v; Eten Glofiish X500 Plus (всего два дня); HP IPAQ hx2790b; HTC P3600 (Trinity)
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuXaJIbI4 Пользователь

Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 10 Откуда: Воронеж Модель телефона: Rover N7
|
Добавлено: 19 Фев 2008 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Вот ещё проблема: чёта нажмал! и пропал уровень заряда батареи с рабочего стола! ПОМОГИТЕ вернуть их плз!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 06.07.2007 Сообщения: 98 Откуда: Самара Модель телефона: HTC Touch Cruise
|
Добавлено: 22 Фев 2008 01:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Все в настройках!!! Ни помню где уже, вроде в настройках питания, и поставь галочку что-бы индикатор питания выслечивался на today.
Samsung T400>>D500; Nokia 7610>>3250; SE w810i; Dell axim x51v; Eten Glofiish X500 Plus (всего два дня); HP IPAQ hx2790b; HTC P3600 (Trinity)
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 27 Фев 2008 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! У меня тоже такая вешь! Был Тачь (Га..о)- поменял на Ровер н7!!! Чтобы не захламлять память в теле mp3 нарезками, создай на карте памяти папку My Documents. И кидай туда все что нужно тебе для звонка и смс. А потом ты сможешь выбирать mp3 и на смс, и на звонок-причём и mp3 звонок для любого контакта! Удачи! Такая фишка проскакивает только на 6-ой винде.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Фев 2008 20:17 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Привет! У меня тоже такая вешь! Был Тачь (Га..о)- поменял на Ровер н7!!! Чтобы не захламлять память в теле mp3 нарезками, создай на карте памяти папку My Documents. И кидай туда все что нужно тебе для звонка и смс. А потом ты сможешь выбирать mp3 и на смс, и на звонок-причём и mp3 звонок для любого контакта! Удачи! Такая фишка проскакивает только на 6-ой винде. |
Такая фишка есть на 5-ой и 6-ой винде, только прокатывает она ни на всех девайсах.
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 29 Фев 2008 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на N7 точно прокатит!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саш Гость
|
Добавлено: 08 Мар 2008 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят не могу найти наушники на N7 или хоть бы переходник на стандартные.иначе крах,рпосто уши вянут от тихого звука
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 13 Мар 2008 08:35 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Саш писал(а): |
ребят не могу найти наушники на N7 или хоть бы переходник на стандартные.иначе крах,рпосто уши вянут от тихого звука |
А ты бы мог по подробнее рассказать про наушники, какой у них выход, сопротивление, я бы тебе помог подобрать альтернативу!
Настоящее:
HTC TOUCH CRUISE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dex Гость
|
Добавлено: 15 Мар 2008 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
да такая же проблема... где можно купить переходник с 3.5(мини джек) на miniusb?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
skamys Пользователь
|
Добавлено: 05 Апр 2008 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
товарищ скачай прогу Adress Boock и будет все окей че хочешь то и будешь ставить
Через пять минут,в следующем посте!
у меня самого rover n7 эта прога хорошо идет. у тебя кнопка сенсорная правая контакты работает?если работает немог бы ты сбросить файлик сделаный в BACKUP(Е) это прога такая. плз
- - - - - - - - - - - -
Отредактировано! Пожалуйста,при создании нескольких постов подряд,пользуйтесь кнопкой - !
Иначе,Ваши действия могут быть расценены,как накрутка счётчика!
Coroner.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smit Гость
|
Добавлено: 27 Апр 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
можно и по другому кидай сюда:application data\sounds.у меня такой вопрас по роверу н7 в настройках\система\сведения написаны тип проца обьем памяти и гнездо расширения:не используется.так вот где это гнездо и что туда пихать?может кто знает ????????????????????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
smit Гость
|
Добавлено: 27 Апр 2008 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
у меня самого rover n7 эта прога хорошо идет. у тебя кнопка сенсорная правая контакты работает?если работает немог бы ты сбросить файлик сделаный в BACKUP(Е) это прога такая. плз |
а не проще через реестр прописать что тебе надо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serzh6666 Пользователь
Модель телефона: Rover n7
|
Добавлено: 07 Май 2008 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто помочь в проблеме? У меня при отправке смс на русском языке к адресату приходят вопросительные знаки. Где это можно исправить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IGI jedem das saine

|
Добавлено: 07 Май 2008 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
serzh6666, ко всем или только к одному? региональные настройки - русские? штатной прогой или через сторонний софт?
_________________ я не падший ангел, я просто немного неудачно приземлился |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|