Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
hruma Пользователь
|
Добавлено: 26 Дек 2007 06:10 Заголовок сообщения: Маленький вопрос,по добавке трафика. |
|
|
Дело вот в чем: я купил своей девушке "розовенький E840" и проследовав по ссылке, захотел скачать одну-единственную игруху (для начала). Но, видя все условия для скачивания, проще забить на этот сайт. И много Мимо вас таких проходит как я?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 26 Дек 2007 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы пришли только скачивать,то какой от Вас толк на нашем форуме?! Для этого есть много других WAP и WWW сайтов. Если Вы пришли на наш форум за помощью,пообщаться,что то найти,то тогда милости просим ВСЕГДА рады Вас видеть! У нас на сайте ОЧЕНЬ МНОГО интересной информации,в файлообменнике и на форуме ОЧЕНЬ МНОГО необходимых файлов,программ! Тот кому это всё интересно остаётся обсуждает,получает помощь,помогает другим,и КАЧАЕТ,КАЧАЕТ и КАЧАЕТ! Кому это не надо,а здесь делать просто не чего. Так зачем ему пользоваться благами ресурса,если мы ему не нужны? Так что обижаться и расстраиваться не надо! Оставайтесь! Переборите в Себе мелочьную жажду одного единственного скачивания и получите гораздо больше! Если хотите конечно.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy_971 Fatal ERROR

Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 807 Откуда: Алтайский край Модель телефона: Samsung D600
|
Добавлено: 26 Дек 2007 19:30 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Coroner писал(а): |
Если Вы пришли только скачивать,то какой от Вас толк на нашем форуме?...... |
Качественный ответ !!!
Полностью согласен.
Точка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hruma Пользователь
|
Добавлено: 28 Дек 2007 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Нифига не точка! )
Я воспользовался форумом, поиском, нашел, почитал, понял - и полез качать. Чё то не идёт - опять читаю. Но мог и как многие другие - завалить форум похожими повторяющимися вопросами. И тогда конечно килобайты халявы мне в подарок. А польза?.. какая она от таких новичков как я? Особенно если я не бета-тестер своего телефона... Так что не так уж много во мне "мелочной жажды". Вполне рациональные потребности и поступки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Coroner Модератор

Зарегистрирован: 30.10.2007 Сообщения: 3283 Откуда: Донецк Модель телефона: HTC EVO 3D
|
Добавлено: 28 Дек 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше состояние понятно. Однако в каждом "огороде" свои правила. Тот,кто их не принимает либо "носит фамилию" Чкалов и пролетает мимо благ ресурса,либо беспомощно "барахтается" на форуме!
Поясню. Те кто не регистрируются не могут получить вообще ни чего. Те кто зарегистрировался и пишут абы что трафик всё равно не получат,так как их посты удаляются.За продолжение накрутки счетчика эти пользователи получают БАН! И соответственно теряют возможность того,к чему стремились.
Между прочим,не обязательно быть профи даже со своим телефоном,что бы получить трафик. У нас на форуме ОЧЕНЬ МНОГО тем,где можно пообщаться и новичкам.Да и самим новичкам это полезно-узнаете много нового,расширите кругозор.
Вопрос этот подымается часто.Возможно в скором времени что то да и измениться. Попробую поспрашивать,что да как. Если что,читайте в личных сообщениях.
Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ultimate Mobiset .ru Team

Модель телефона: SE Satio (U1)
|
Добавлено: 28 Дек 2007 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
hruma
дал вам трафика, всегда можно попросить у админа, хулиганить не надо.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вперёд идущий Гость
|
Добавлено: 29 Дек 2007 08:21 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Ultimate писал(а): |
Всегда можно попросить у админа, хулиганить не надо.) |
А вот вы всем трафика дадите? Вот если я зарегюсь и попрошу дадите?????? А то хочу чёнить скачать,а тут надо ещё и трафик набирать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: 29 Дек 2007 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вперёд идущий
а чего нет, дам и вам. На всех время нет просто уж извините. Да и вопросами трафика грубо говоря не я занимаюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=DolphiN=- Banned by Mobiset.ru
Модель телефона: Nokia N8+N9
|
Добавлено: 29 Дек 2007 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вперёд идущий если что обращайте ко мне
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вперёд идущий Гость
|
Добавлено: 29 Дек 2007 12:15 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
-=DolphiN=- писал(а): |
Вперёд идущий если что обращайте ко мне  |
Спасибо. Буду знать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sooz Частый посетитель

Модель телефона: 6500
|
Добавлено: 28 Янв 2008 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно и мне трафика чуть добавить? плиииз!!
и ещё, не знаю где спросить вопрос=) как можно узнать сколько у меня трафика есть на определённый момент. просто даже интересно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 28 Янв 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
пасибочки=)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laconic Пользователь

|
Добавлено: 05 Мар 2008 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Админы!!!! Пожалуйста, дайте немного траффика!!! Заранее СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gbibxbnfq Пользователь

Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 15 Откуда: Mariupol Модель телефона: Nokia 6131. Samsung E-250
|
Добавлено: 22 Мар 2008 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте пожалуйста трафика, я закачала 10 файлов - темки на Нокиа S 40 . А как часто нужно закачивать, чтобы получать трафик?
_________________ Larson
--------------------
Я не волшебник, я просто учусь !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|