Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 06 Июл 2008 10:38 Заголовок сообщения:
Silver Surfer, да возможен. Приложение называется Google Maps 2.0. Положение телефона на местности определяется по расположению станций сотовых операторов, что конечно уступает в точности обычному GPS-приемнику, но для обычного телефона и это очень неплохо. Это приложение уже используется в нескольких телефонах Sony Ericsson. К сожалению у меня этой программы нет, не могу выложить
Зарегистрирован: 12.04.2008 Сообщения: 1012 Откуда: г.Каменск-Шахтинский Модель телефона: Fly MC100, Sony Ericsson P1i
Добавлено: 06 Июл 2008 10:59 Заголовок сообщения:
kot_UA, очень неплохой калькулятор - Students Calculator_v1.5, сам им пользуюсь. Я скинул в файлообменник. Я пока толком не знаю как правильно оставить ссылку на файл, попробую оставить как умею: Students Calculator_v1.5
подскажите пожфлуйста где можна найти програму для управления домашними устройствами с телефона, такими как : телевизор,dvd проигрыватель и др. Я искак через поисковики, но безуспешно((( у меня nokia 5300
зарание благодарен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы