Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 41 Откуда: пермь Модель телефона: 7390 нокиа
Добавлено: 25 Мар 2008 13:55 Заголовок сообщения:
собрала комплект джимм и читалка.закинула втелефон пишет недопустимое приложение.в чем может быть проблема?всегда нормально все работало... _________________ что то в этом мире не так...подумал колобок дожевывая лису...
samo_let75, может слишком большой по размеру получился?
Прикрепите здесь приложения. попробую собрать, может у меня получится _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Зарегистрирован: 17.01.2008 Сообщения: 41 Откуда: пермь Модель телефона: 7390 нокиа
Добавлено: 25 Мар 2008 14:28 Заголовок сообщения:
можно вопрос еще немного не в тему.скачиваю приложение мне пишет сохранено во временную папку...где ее искать интересно??? _________________ что то в этом мире не так...подумал колобок дожевывая лису...
Здрасте! У меня Nokia 6280. Хочу чтоб приложения (ася, агент) СВОРАЧИВАЛИСЬ, а не закрывались! Например, сидя в аси, нужно ответить на смс или на звонок и т. д. Чтоб не закрывать асю, ответить на смс, и вернуться в асю) Скажите, пожалста, как это сделать... Спасибо.
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 1260 Откуда: Казань (Россия) Модель телефона: Nokia 6131; Nokia N78; Nokia 500; HTC Desire SV; Sony Xperia Z
Добавлено: 03 Апр 2008 20:12 Заголовок сообщения:
Nasty1988
Телефон Nokia 6280
[описание, обзор: ЧастьI, ЧастьII, ЧастьIII, ЧастьIV, ЧастьV, ЧастьVI, ЧастьVII, ЧастьVIII]
построен на платформе Series 40 3rd Edition. Данная платформа на аппаратном уровне не позволяет 'сворачивать' приложения!
Таким образом, прочитать, ответить на SMS не получится без закрытия приложения!
Написать сообщение без закрытия приложения можно: в Opera Mini SMS можно отправлять прямо из приложения.
На звонки отвечать можно без закрытия приложения. Позвонить, в принципе, тоже можно: используя Push To Talk! _________________ Меня можно найти здесь:
Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 180 Откуда: Дальний восток Приморский край Модель телефона: Nokia 3600 v05.20 slide Series 40 5th Edition, Feature Pack 1.
Добавлено: 04 Апр 2008 13:45 Заголовок сообщения:
Серый_Кот
Скрести то что в архиве. Там: Opera Mini 4, Smaper, KD Player и Mail Agent. Я скрещиваю пишет "неверное приложение" скрешиваю без KD Player'а все работает... попробуй ты...
P.S. Забыл иконку вложить в архив выложил отдельно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы