Добавлено: 20 Сен 2007 23:26 Заголовок сообщения: FLY SX240 и софт на него.
Приветствую.
1) Подскажите программу для кодирования фильмов (скажем с формата avi) в 3gp или mpeg4. На сегодняшний момент пользуюсь xilisoft 3gp video convector. Но он отказывается перодить в фомате 240*320 (пишет fail), тоже при попытке установить стерео звук. Кто может подробно описать какая настройка к чему или посоветовать другой конвектор. А при перегонке в формат 176*220 и при просмотре на телефоне с разрешением экрана 240*320 не комфортно - фильмы растягиваются по высоте. Как сохранить исходные пропорции или с обрезанием краев?
2) На sx240 встроенный плеер для мр3 и прочей музыки не перематывает мелодии. Поэтому не получается использывать его для прослушивания аудио книг (90 минут без перемотки - зло). Ставил KD player, но он довольно сильно глючит и тоже не перематывает. Есть альтернатива?
Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 46 Откуда: S-Pb Модель телефона: Voxtel 3iD и Fly E300
Добавлено: 21 Сен 2007 16:23 Заголовок сообщения:
А что в КД Плеере глючит, конкретно?
Тоже подумываю его поставить, да.. пока не особо надо и не до него вроде. _________________ ОПРОС + Было кое что для Fly e300/sx210...
..и всё пучком.
Зарегистрирован: 14.09.2007 Сообщения: 46 Откуда: S-Pb Модель телефона: Voxtel 3iD и Fly E300
Добавлено: 22 Сен 2007 17:03 Заголовок сообщения:
Ясно...
Ну могу посоветовать тока САМОМУ полазать по сайтам-форумам Сименсоидов, Моторолловцев, Самсунго.. водов.
Я за 2 вечера нашёл у первых двух проги, которые мне были нужны и где-то натыкался на ещё один плеер (не КД ессесно).
Кстати, возможно и СЭриковские поделки нам подойдут...
Добавлено: 24 Сен 2007 00:00 Заголовок сообщения:
Кста с кодировкой видяшек в Ксиллсофте или ImToo (которой я раньше пользовался) - это абсолютные аналоги, ничего путного не выходило.. либо кодируется 160х120 (при выставлении 320х240, 352х240...) либо 174х144.
Сейчас пользуюсь PVAuthor-ом. Подробно об этом видео кодере расписал тут
Добавлено: 29 Сен 2007 18:06 Заголовок сообщения:
Установил PVAuthor. Пережимал фильм (700мб 90минут), качество выставил 11 с чем-то кадров, битрей 60К чего-то там (бит вроде). Конвектор пережимал 1.5 часа и сжал в 36 мб. Качество вышло жутко фиговое (наверное из-за битрея), но вроде бы 320*240 и с обрезанием изображения а не искажением. По сравнению с Xilisoft 3gp convector пережимает жутко долго -(. Мож чето с настройками не то?
Добавлено: 11 Ноя 2008 17:47 Заголовок сообщения: FLY SX240 и софт на него.
Total Video Converter - реально вещь. Есть практически все форматы, ну или почти все, короче многа всяких... Но иногда нужно уметь настроить енту софтину. 3gp там кстати тоже конвертируется...
Салам!!!Помогите пожалуйста, как настроить GPRS-Internet на МегаФон Урал!!!!(Какую Аську надо ставить на такой телефон как Fly SX240, замучилься уже и Инет не могу настроить!!!!Заранее Благодарю!!
Подтема подготовки видео уже обсуждалась(http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?p=51319&sid=a076f49df3498c2cd1dd0e3559d4d0ae#51319), но возникли сложности.
1) некоторые конвертеры для AGP непозволяют выставить режим 352х288 (CIF)
но это мелочи, главная проблема:
2) фильм, звук в котором на компе более чем достаточный, на телефоне еле слышно. И это при том, что величину потока аудио оставил родную (заметил, что при ужатии этого потока громкость и разборчивость падают). В чем причина ен очень понял, но понятно, что со звуком нужно поработать. А вот редактора или конвертера, в котором естьтакая функция не нашел. Правда, есть конвертер "Total Video Converter", в котором, кажется, есть такая фишка, но, при попытке ее задействовать вылетает ошибка.
Поясню. Фильмы, которые я собираюсь конвертить, обучающие языку. Т.е. картинка не важна, а звук важен очень...
Кроме Total Video Converter пробовал Free Video Converter, Free 3GP Converter и рекомендованный здесь (Kirspb) PVAuthor.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы