Здравствуйте. Кто может подсказать, почему у телефона Nokia 6020 библиотека смайликов отображается в виде символов и принимаются так же, хотя посланы были тоже с Nokia? Может брак? Заранее спасибо.
Добавлено: 09 Июл 2006 12:03 Заголовок сообщения: Nokia 6020 мелодия
Здраствуйте !
Люди, у кого есть Nokia 6020, пожалуйста поделитесь мелодией Sahara.mid
Уж очень она мне запала в душу, а человек у кого она была на телефоне взял на продал телефон 8((
Добавлено: 08 Ноя 2006 08:09 Заголовок сообщения: Передача информации через ИК на РС
В WinXP, при подключении моего nokia 6020, он автоматически определяется как модем и передать ничего с телефона на комп. и обратно не получается. Использую Nokia PC Suite 681 rel 13. Вообще, в Suite он подключается, но никакие опереции с файлами произвести не получается, даже просмотреть файлы на телефоне нельзя. Как можно решить эту проблему?
(john-@mail.ru)
le, a без участия Сюиты возможно передать файл на телефон или обратно? Я не уверен, но, возможно, ик-порт 6020 имеет профиль лишь для работы модемом... Проверьте ещё, принимает ли 6020 файлы с других телефонов.
Добавлено: 13 Ноя 2006 12:20 Заголовок сообщения:
le, подключается? Т.е. если навести указатель мыши в трее на значок Nokia PC Suite, появится надпись типа "Nokia 6020 Подключен"? Хм, тогда жми правой кнопкой мыши на этом значке и выбирай пункт "Диспетчер файлов".
Зарегистрирован: 13.11.2006 Сообщения: 69 Откуда: Санкт-Петербург Модель телефона: Qtek S200
Добавлено: 13 Ноя 2006 16:56 Заголовок сообщения:
le, попробуй, когда подключишь через ИК, нажать правой клавишей мыши на файле и, в появившемся меню, выбрать: отправить-на удаленный компьютер.(На SE точно работает). _________________ HTC Prophet (WM6.0&260Mhz) | SD 4Gb | SE HBH-DS970 - уронил, потек дисплей
PSP | 3.40OE-A | Sony Pro Duo 4GB MG
Starwolf, у меня нет подпункта Удаленный компьютер в пункте меню Отправить.
Принес свой телефон, ик, дрова на ик к товарищу (у него тож. WinXP), подключил ик, установил дрова, поднес телефон и тут же на рабочем столе появился ярлычек "Отправить файлы..." Т.е. у него на машине отправлять файлы можно. Но зато у него мой телефон не определяется, как модем. Выходит, либо то, либо другое?
Сьюит у него на машине не устанавливался.
Получается, стоит один раз установить в системе сьюит, драйверы на модем, как возможность передачи файлов исчезает?
le
Рекомендую Вам попробовать программу MobilePhoneBrowser, она отлично выполняет функции файлового менеджера с телефонами Нокиа. _________________ Мой сайт об автоавариях >ТУТ<. А тут - онлайн гонки
Подскажите, могу ли я использовать nokia 6020 как модем не используя irda, а ч/з data кабель? И где в таком случае взять драйвера (везде только драйвер модема irda)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы